我和女友相爱了,她的父母反对我们该怎么办?

我现在的女友是我以前的朋友的老婆,因为朋友有外遇和经常找小姐,结果他们离婚了。离婚后我一直关心着她和照顾着她,现在我们双方相爱了。她告诉了她的父母,她的父母在她离婚以前认识我,对我印象还不错。没想到她的父母知道我们相爱后坚决反对,理由是说我和她前老公是朋友,走得应该很近,既然我朋友有找小姐这些不是很正经的毛病,我应该也会有,所以不行。还有就是对她以前的婚姻经历知道得可能很清楚,这样可能以后不利于女方,所以坚决反对。请大家帮我想想我们该怎么办?

好评回答
    首先我个人认为你是个不错的男人。在一个女人最无助的时候你出现在她的身旁。给她无比的力量,但是在这个力量的背后你能坚持多久。你想过没有?如果当一天你们有摩擦的时候可以忘记她的以前吗,你不会拿以前的事情作为你生气的理由,如果你可以容忍她的一切。虽然这个"一切"不是她造成的。今后的生活你能给他幸福,不要她再次受伤害。你如果可以保证你能做到这优秀的话,你可以大胆的,用你的 行动感化她的家人和你的 家人。祝福你们幸福!

    小***

其他答案

  • 人家父母说的很有道理的。你要是成了,你怎么和她的前夫来往,她的前夫会怎么想你呢?现在我都感觉你是【小人】,夫妻的 事不用你外人来搀和,你是怎么搞的,你们相爱有多久了?她和她的前夫还有来往吗?她的前夫心情什么样的?还是多了解一下,我想比较好,不要让她的前夫认为你是【小人】而对你.........还是好好想想吧。

    伤***

  • 你应该反戈一击,你朋友找过小姐,你也就找过?如果这个理论成立的话,那当过嫖客老婆的人是不是做过鸡呢?

    饭***

  • 唉!人心散了!队伍不好带啊!...........

    龟***

  • 和对方的父母推心置腹的表明你的态度和看法,他们可能也想多了解一下你,拒绝可能只是试探,因为他们可能有点犹豫,你要用实际的行动来证明你是合适的,这样他们也不会再反对了,毕竟女儿的幸福更重要,你说呢?

    万***

  • 你可以接受现在的她,就要下决心不提以前她不幸福的过去.并向她父母说明,你是什么样的人.如果他们不相信,就很难做了.用行动证明给他们看,你是怎么对待她女儿的,只要心诚,我相信他们会同意的.哪个做父母的都希望自己的子女幸福,过的好.这需要你和她一起努力,说服她的父母.但你要考虑好了,别在以后他们说你这不好,那不好的.如果你真的好,那就不要犹豫.努力追求,也许她要的幸福别人给不了,你可以给.
     想好了,自己把握,什么事情都不是绝对的.只要你是真心,怀好意的,我相信有一天,她的父母会接受的,有好结果了告诉下大家!

    百***

  • 我认为你没完全读懂父母的意思。一:父母对你的担心只是其一,有过一次婚姻的经历,他们不希望孩子在看走眼受一次伤害。二:你清楚她的过去,如果以后出现问题之时,你会不会拿此说事?也就是说你对她的爱能维持多久?化解问题的方法很简单,多去父母那边走动走动,让他们真正的了解你。打消对你的疑惑。

    包***

  • 你要多和她的父母接触,让他们知道你值得他们改观。

    放***

  •   一、你到底有没有真的找过小姐,如果没有就让他们知道你没有;二、夫妻比朋友要亲密,还不是有很大的不同,不能用别人来衡量你的人品,你要多和她的父母接触,让他们知道你值得他们改观。

    日***