男人哄女人开心的话,你说过哪些啊~~~~

没说过的可以瞎编哈

好评回答
    你的声音
    是我今生所听过的
    最美的
    最动听的
    最温柔的
    最甜蜜的
    最有磁性的
    最吸引人的声线
    还有你的影子是我所见过的也最有身材的影子。。。

    爱***

其他答案

  • 就是我爱你。

    G***

  • 你越来越走向——花痴!

    窗***

  • 别急啊,我在天上给你摘星星呢!!!!!!!!

    老***

  • 小心肝,小甜甜,心头肉,大宝贝…

    彩***

  • 俺记得都对你说了啊~~~~~~~~~
    俺忙。。。。一直忙。。。。一直忙着。。。。一直忙着想你。。。。。。

    c***

  • 宝贝:在我眼里,你穿麻袋都会很漂亮的。。。。。。。潜台词:别再买衣服了。。。。。。作用:一箭双雕。
    亲爱的:快别做了,累坏了我心疼。。。。。。作用:女人会更加努力的做家务。。。。。

    魔***

  • 哈,又胖了,再胖也是我的宝贝。。。

    远***

  • 你的美丽胜过过貂婵,西施,81岁的老大爷见到你也仿佛回到了,18的小伙,你是我心中最美的女神,

    小***

  • 你今天很漂亮。。。。。。

    小***