上海大学悉尼工商学院2005年招生情况

收费情况

好评回答
           悉尼工商学院是以培养学历本科生为主和在国内外都有很高知名度的一所成功的中外合作学院,经国务院学位办[2002]第47号文批准可以授予国内外双学士学位,自1994年成立至今已培养各类合格人才5500人。
        学院以上海大学和悉尼科技大学为依托,使中西办学思想、教学内容、管理模式得到充分交融,在国际化环境中培养学生具有国际意识、国际知识和国际交往及办事能力。
      引进澳方专业核心课程、先进教学模式、国际最新教材并以英语作为基本教学语言,大大缩短了我院学生与澳洲本部学生的知识距离;现代模式组织教学和管理、模块化因材施教和案例化实践教学对培养学生实际能力起到关键作用。院内教学设施先进、师资力量雄厚,中方全职教师其中已有半数以上经过澳方大学的专业培训,48% 具有博士学位,其余均为在读博士和硕士;40 余名全职外籍专家、教师分别担任语言和专业课程的教学任务,他们中近半数为博士、硕士或IELTS(雅思)考官。
      学院还同时聘有多名澳大利亚客座教授和国内特聘教授, 定期前来短期教授专业课程。上海大学党委书记、常务副校长方明伦教授兼任学院院长。目前,在校学生人数达到2600余人 培养目标 本专业重点培养学生具有高度熟练的英语交流、表达能力和丰富的国际商务背景,具备扎实的国际贸易理论和灵活的国际贸易、金融实践能力及进出口实务、海关实务、国际金融实务和市场营销实务的能力,使学生在系统地掌握经济学、会计学和管理学的基本原理的基础上,做到理论和实践的紧密结合,为我国经济建设输送具有综合素质和应用能力的国际化人才。
       培养要求 本专业学生主要学习国际商务和涉外实务等知识,接受经济学、管理学、会计学、英语语言、计算机应用等基本训练,具有较强的理论分析和实务操作的基本技能,做到毕业后能够很快掌握工作流程,从事实务操作,在跨国公司、进出口公司以及其它企事业单位从事经济、贸易和金融类的管理和实务类工作。
       核心课程 Importing and Exporting, Applied International Business, International Finance, International Settlement, Quantitative Techniques for Finance and Economics, International Economics, International Marketing, Electronic Commerce, International Law 报考信息 修业年限:四年 授予学位:管理学学士,UTS商学士 专业限制:色盲,严重口吃 报考要求:限招英语,英语口试合格 学费标准:15,000元/年 上海 江苏 浙江 文科 理科 文科 理科 文科 理科 招生人数 40 80 2 5 3 10 悉尼工商学院独有的国际化环境使学生受益非浅。
      在全程化英语教学中,通过引进澳大利亚课程,采用现代模式组织教学,发挥众多外籍教师的优势,运用最新英文教材和最新教学方法,培养学生具有国际意识、国际知识和国际交往及办事能力。毕业时学生的英语综合应用技能娴熟,本科学生须达到大学英语六级水平,专科学生须达到大学英语四级;商务课程主要使用原版教材,由中外教师共同执教,采用案例教学和实践教学,在动态认知过程中发展学生个性,培养创新精神和独立思考的能力;计算机课程紧跟世界信息技术发展态势,使学生在掌握现代商务知识的同时,拥有领先的信息处理技术。

    龙***