大学毕业后该怎么办?

好评回答
    一切得从头做起,
    社会是个大课堂。
    打工这路有多长,
    得靠双脚去丈量。
    打赢得凭真本事,
    工夫得出好业绩。
    好高务远飞无痕,
    脚踏实地行有迹。
    金子总有发光时,
    时机全靠会把持。
    天生我才必有用,
    时不我待显智勇。

    新***

其他答案

  • 1、保证基本的生存。
    2、努力改善生活状态。
    3、赚钱养活老婆孩子。
    4、攒钱赡养父母。

    1***

  • 投简历 逛招聘会 到处找工作 每个人都是这么过来的
    家里有些资本 有自己的想法可以找些朋友一起创业~

    q***

  • 一般先离开学校.

    萧***

  • 过来人找好了工作之后同时找老婆,动力十足试试吧!

    1***

  • 为自己的兴趣工作

    绝***

  • 大学本科学历还怕找不到工作吗?只要有真才实学找工作很容易的,刚踏入社会先学习一下为人处事的技巧,不急着要高工资。

    1***

  • 路有好多,出国、考研、考公务员、找工作,该怎么办只能问自己,只有自己决定自己。

    迎***

  • 从基层做起,厚积薄发!
    虽是官话,但确实如此!
    2002年毕业,800元底薪,长期出差开始,最恐怖的二个月瘦30斤……
    2007年,8000元底薪,年出差时间已缩小至2个月,出差期间有公款吃喝了……
    慢慢来,别心急,学好技术,机会就会到你身边!

    r***