怎么追内向的男生呢?

喜欢上一个内向的男生。和他不熟的班里同学都觉得基本上没有话可以和他说,他只是做好自己的学习事情。但是由于我之前和他上过一门课,觉得他私下里还是一个蛮有意思的人,而且我们有共同的爱好聊得还蛮开心得,他知道我喜欢他也很开心,但却从来没有主动进一步什么的。

后来,也就是去年的这个时候,我跟他表白过,但是他没有接受,他说他有喜欢的女生。还说他以后可能会后悔今天的决定。
表白后的一个月我和他还有其他的同学一起出去玩,期间的一些行为让其他同学又觉得他对我有意思,比如他看我的眼神……但是他始终没有主动说过什么。

后来的一个学期我不在学校,对他冷了大半年后我以为可以忘记他,但这学期我又回来了看到他,我觉得我对他似乎还是有感觉。但是这学期我和他的选课完全没有交集。我很矛盾,我坚决不想主动了,但是似乎又不肯放弃。我该怎么办呢……

好评回答
    啊,你喜欢他他也很开心.但是又没接受你.又说有喜欢的女生.又说会后悔今天的决定.那他是不是不喜欢现在的女朋友呢.然后又有一些原因,让他不能喜欢你呢.看你眼神,你可以问下他,说清楚最好,我觉得.真的,行不行,自己也要尽力.必竟碰到自己喜欢的人不容易啊.

    青***

其他答案

  • 那就不要说明白啊,经常约他吃吃饭什么的,他要想说他会说的.创造在一起的机会,说一些话,创造一个让他主动表白不会太尴尬的氛围.多给他机会也多给自己机会,不过你不要再表白,等他的回复.

    小***