跳骚怎么防治啊?

我女朋友被我家猫身上的跳骚咬了。如何治疗啊?
还有怎么才能清楚干净那些跳骚啊?
谢谢各位专家帮忙!!!!!!!

好评回答
    如何有效的防治跳蚤
        A.室内处理
       丢弃已受跳蚤感染的破布、碎片或旧报纸。利用吸尘器将地板、墙角、家具及家具下地板及宠物常活动的地点充分清理乾净,并将收集的杂物立刻烧毁或用密封带封死後丢弃。
        B.室外处理
          1留意宠物的行动一段时间,确定其在户外常活动的地点,并在该处加强处理。
          2在乾燥的土壤及草地上,经水管放置的线路下, 特别留意处理,因为水管放置的地方是幼虫最易於生长的地点。
          3避免野猫、野狗进入,经常为所饲养的猫狗洗澡并配合进行灭鼠工作。
        C.药剂防治

    兰***