帕尔玛的球衣赞助商和胸前广告是哪家公司?

帕尔玛队的球衣赞助商和胸前广告很特别,不是知名体育用品公司.有点像法国著名超市具头的"家乐福"

好评回答
      加里帕尔马(Cariparma)
    2004年根据soccerway网意大利时间2月4日的消息,意大利帕尔马俱乐部已经为他们的球衣找到了新的赞助商--加里帕尔马(Cariparma)。对于身处水深火热之中的俱乐部来说,新赞助商的加盟无疑使危难中的人们再次看到了希望的曙光。
      因为作为意大利最大的银行集团联合银行(Banca Intesa)旗下的成员,加里帕尔马的实力不容小觑。   由于众所周知的原因,帕尔马俱乐部财政上最主要的前合作伙伴,奶业巨头帕玛拉特公司早已在财务丑闻中退隐江湖。数月以来,面对无法摆脱的巨额债务,昔日的意甲豪门帕尔马已经度过了一段漫长而痛苦的压抑时光。
         据悉,在与加里帕尔马签约后的当天晚上,帕尔马就公开展示了印有Cariparma标志的新球衣。而接下来,俱乐部还将逐步发行带有新赞助商图案标志的球赛门票。具体来说就是在本赛季所剩的8场主场比赛门票上加入Cariparma的字样。 。

    傻***

其他答案