我和老公结婚三年了

我和老公结婚三年了,因为平时感情不命的看了,说是今年早晚得离婚,是很好,最近又找算命我和老公结婚三年了,因为我性格有点内向,他经常在外上班,所以我们的感情不是很好,去年他到外地上班了,我和婆婆在家里一个院子住.因为我女儿很调皮,有两三次是因为我打孩子,婆婆可能是心疼了,生我的气了,然后我和她吵架了,最后一次吵的很凶,那次婆婆真的是想多了,说我摔孩子给她看,那次婆婆说了很多,我从中也察觉婆婆对我是有点不满的,平时我们都不好意思说对方,这次我们都发泄出来了,当然我们也都很伤心,好象两年来积累的感情在这一刻彻底崩溃了.我也害怕了.我能明白如果我和婆婆感情不好了,老公会夹在中间难办,甚至会生我的气,会更加影响我们的感情,因为老公很孝顺老人,有时我觉得他对父母的感情超过了对我.这几次和婆婆的吵架一直延伸到过年.然后元宵节的时候我回娘家了,老公在外值班也没能回家,他得知我不在家过节,,而且婆婆很伤心的时候,开始不理我了,然后他提出了离婚.我接受不了,我对他的感情可能超过了他对我.我坚决不同意,我认为只要他对我还有一丝感情,我都要竭力挽回,最后经过家人的劝说,他同意不离了.在此期间,他和我说了很多,他说我俩结婚三年来一直不太合的来,性格差异,为人处事也有太大差异,而且感觉和我在一起没激情,感觉不到家庭的幸福感.(我相信他,他也的确没有外遇)原因是这几年来他对我的感觉不很好,还和婆婆关系也弄坏了,最严重的是婆婆找人给我们算命了.找了三个人,他们都说我和他不合,是绝命宫,早晚得离婚.这几天我们一直在谈,把这三年丢失的东西都想找回来.一晚上说了比三年来说的都要多的话,现在他说他实在也舍不得我们,尤其是那样对孩子太残忍太不公平,他下不了狠心,他是善良的,我了解他.他也说过,我是犯过错,但也不是大错,我们在一起不是很如意,但是没到痛苦的地步.现在如果真离了,他会很痛苦.但是他心里好象又很相信算命的话,所以也多少有点不踏实.我的感受是只要他能下决心和我好好过日子好好走下去,我能克服一切,为他改变所有,尽全力让他满意,然后我们尽可能好好对待彼此,我相信我们以后会真的幸福的!

我现在想问的是三个算命先生都这样说,是不是真有点先知了,是不是就该相信了呢?

我现在急切需要答案,希望有了解这方面情况的老师帮帮我,我会一辈子感激你们的!谢谢你们!

好评回答
    你跟你老公还有感情的根基,算命的又有谁把一个人的命算的准了的呢?三分是天注定了的,但是七分还是靠你自己的了,是不是算命的说了,就真的有这么回事呢?关键看你怎么想,自古以来,婆媳之间就没有哪个能百分之百的处理好的。你要想想,你的婆婆生活的是什么年代,而你是什么年代,她们疼孙女都是应该的。你要学会包容,要学会说一些好听的话,巴结一下你的婆婆,这样的话,你老公看到,觉得如果放弃你,真的是他一辈子都不能原凉他自己的。你证明给他看,首先试着来、、、要经得起时间、岁月的考验。这样你才会是一个好媳妇。你不要以为你一个好媳妇是真的好做的。只有这样你的生活才会充满阳光。劝你不要相信那些残言。好了。有句话说的很好,当局者迷、旁观者清。就是这个道理、

    独***

其他答案

  •     事在人为!你还当真的相信算命的啊!?还没有走到最后一步,凡事都还有挽回的地步,你的确应该跟他们好好的沟通一下,表达清楚你的悔意及诚意,在以后的生活中尽力地做好吧~

    v***