我的老公小心眼

我和老公结婚3年了,一直我们的感情很好,可是最近我发现他总是查看我的手机里,看我都和什么人联系了,如果有陌生的电话他就追问我究竟是什么人给我打的电话,还有他常常看我在QQ上面的聊天记录(他知道密码),为此我们吵了一架,现在我非常苦恼,我真的受不了他象监视犯人似的监视着我,我该怎么办呢?

好评回答
    如果结婚三年了,你们一直如你所说的感情很好的话,他应该不会这样做。虽然夫妻间也有自己的隐私,我并不主张他这么做,但从他的行为来看,他已经不象以前那么信任你了。我想你应该检讨一下自己,是不是和网友聊天时有什么过火的地方?或者自己做了什么让他怀疑的事情,如果自己做得正,你尽可放心让他看,但是要把你的观点,你的感受告诉他:给你看不代表你这么做是对的!我想两人多沟通总归是好的,何况你们的感情基础很好。

    晓***

其他答案

  • 不在乎你更气人!

    淳***

  • 这就是女人啊,当人家在乎你的时候吧你就觉得是小气,要是什么都不管你吧你就觉得他不爱你你说你是那种吧

    我***

  •    你叫他看吧,既然没有出格的地方,就不要怕他看!要不然,你就有作错的嫌疑!

    1***