你觉得自己幸福吗?举例说明

好评回答
    幸福啊,有漂亮,爱自己的妻子,活泼健康聪明伶俐的儿子,健康无忧的父母,有房子住有生意做,对于我们百姓就算幸福了,当然对于大款这不算啥,但是每个人对幸福理解的程度不同,自然感受也不一样了。

    王***

其他答案

  • 我很幸福,我曾经并正在呼吸着。

    巴***

  • 每个人的看点不一样,简单说下我刚走到十字路口就变绿灯;刚买的股票就飙升,刚失恋就找到老公。哈哈!幸福吧!太幸福了!

    百***

  • 每个人对幸福理解的程度不同,我想要的得到了就很幸福!
    小时侯想吃冰棒,家长要给2角钱去买,我就感觉很幸福!
    上学能考个好成绩,我就感觉很幸福!
    恋爱,男朋友对我非常好,我就感觉很幸福!
    结婚老公让着我,疼我,我就感觉很幸福!
    看到可爱的宝贝和疼我的老公,我就感觉很幸福!
    人的欲望越大,幸福的感觉就会少!其实每次看到灾难中失去宝贵生命的人,你有什么感觉?我觉得我健康的活着就很幸福!

    心***

  • 我幸福,一人吃饱全家不饿,自由、自在。

    清***