求一款能限制网速的软件。

我住的楼好几家用1根网线 有人老是不自觉用P2P限制网速 本来几人一起用打打网页游戏 看看小说没有问题 现在一限制网速什么都干不了了 用彩蝶的防火墙都防不住 倒是能知道是哪个IP地址 求哪位大虾给一个好的软件 我限制死他

好评回答
       你可以用网管软件嘛,比如天易成网管,这个软件有很多很好的功能,比如限制QQ等聊天软件、各种网络游戏、过滤网页、各种在线视频和网络电视、迅雷等下载软件、限制局域网网速……
       针对你的问题,你可以在天易成网管的速度限制功能里面,自定义设置局域网其它主机的网速,而且,你还可以用“智能速度限制VIP功能”,把自己的速度设置为别人的N倍,数值越大,速度越快!

    雪***

其他答案

  • 解决方法:
    1、想办法知道帐由器的登陆用户名和密码,进入路由器将他的IP地址添加到限制IP中,这样就是神仙也不会知道。帐由器的用户名和密码就看你的本事了。
    2、用其它限速软件,不过不管你用哪个,对方都会探测到你在用,大家全用,等于没用,所以我还是推荐你找你们小区的管理人员,请他一顿小酒就有了。

    c***

  • 推荐给你一个软件,聚生网管2008。试用版就很好用,完全可以控制下载流量,尤其是下载和看在线电影的问题。

    石***