怎样限制局域网网速

我现在是三个人一起用路由器共享上网,其中一个人基本上每天都在用迅雷看电影,弄得网速和慢,打开网页都卡,我以前用p2p终结者限制他的网速,但是他装了防火墙,每次我开P2P他的防火墙都会提示,有什么方法可以避过他的防火墙,在他不知的情况下再次限制他的网速。

好评回答
    用天易成网管吧~现在是免费的哦~
    天易成网管有很多种部署模式,其中虚拟网关模式能突破arp防火墙,限制它的网速!
    软件不仅可以自定义设置局域网各主机的上传、下载速度,其独创的“智能速度限制VIP功能”还能优先占用宽带,使自己的电脑拥有比别人快N倍的速度~
    你可以在网上下载一个试试,操作很简单的,功能又强大!

    范***

其他答案

  • 天易成网管的虚拟网关模式可以绕过防火墙的,你可以试试的

    嫣***

  • 可通过IP流量控制达到目的,路由器禁止使用DHCP服务,把IP地址数量设置为只有4个(1个为路由器使用,其余三个分别为三台机器)IP地址有效,其余全部禁用(设置只有4个有效IP的原因是防止其使用其它IP绕过限制),每个IP地址进行流量限制并与MAC(网卡)地址捆绑,每台机器使用固定IP,即使用自动获取无效(不能上网)。
    具体操作请自行参阅路由器说明书。
    前提所使用的路由器必须具备以上功能。

    儒***

  • 你的路由有管理功能吗?要是有的话直接给他限制流量
    实在不行那你就在留有上边设置间断性重启路由器 这样大家都用不了时间长了他就不看了

    中***

  • 只要你设置了域名就可限制它了,只要你填入讯雷最要的字母可以了,那很容易 做到的

    z***