我是租房子的。跪求怎么才能限制别人的网速呢 。

我是租房子的。别人老是下载我连QQ都登不上,跪求怎么才能限制别人的网速呢 。知道的详细的说下。在下电脑知识有限。。谢谢

好评回答
    推荐你使用天易成网管,现在是免费使用的哦~
    软件的操作非常简单,像你这种菜鸟大哥都肯定会的!
    你先到天易成网管的官网上注册一个账号,然后在网站的“下载中心”下载一个,按照提示安装好,登录软件,点击左上角的“开始管理”,在右边框则会出现局域网内所有的主机,你想控制哪台电脑,便在它前面打钩。
    然后你点击左边框内的“策略设置”,新建策略,在“速度限制”里面,你就可以自定义设置他的上传和下载速度了,你还可以勾选“智能速度限制VIP功能”来增加你自己的速度!
    新建好策略后点击确定,在你想控制的电脑上点击右键——选择策略,把你刚才新建的策略指派给它就行了!
    不知道我的回答是否详细,希望能帮到你哦~

    伍***

其他答案

  • 建议用网管软件限制,比如天易成网管

    雪***

  • 还是用路由器比较好

    独***

  • 进192.1681.1.
    直接用路由器限制

    彭***

  • 通过路由器设置带宽。或者p2p终结者也可以。

    x***

  • 你们要是通过路由器上的网 可以再路由器里可以限制 有些路由器功能不一样 限制条件也不一样 一般都可以限制上传下载速度 和网页 都可以限制~ 你看看你是什么牌子的路由器 在看看他的帮助

    n***

  • 百度下 海岸QVOD,第一个就是的了

    s***

  • 用局域网限速软件或者带宽控制的路由器,均分带宽,他爱怎么玩怎么玩

    贝***

  • 限制网速主要是看你们2个是通过什么方式来上网的   是路由共享还是集线器共享。  如果是路由共享,就得看你的路由有没有限制功能,路由的说明书上都有写,如果自己愿意花钱  150元左右买一个可以限制带宽的路由直接就解决问题了  还有个办法就是和合租的人商量下,下载东西尽量在深夜!   如果你用的是无线路由 那么就要注意设置安全密匙  防止别人蹭网,别错怪你的合租伙伴了!

    迪***

  • 主线肯定不在你那里,最好的方法是去跟别人沟通一下了,

    稀***

  • 下载个加速器吧。

    b***

  • 装一个网速限制软件

    卧***

  • 可以使用软件限制,像P2P终结者之类的都可以,另外你可以看看下边这篇别人空间里的文章讲的比较详细

    ぐ***