6万元买国产车还是合资车

5~6万这个区间买什么车啊。真头疼,还要带ABS和前双安全气囊。
有人说千万别买国产,有人说合资太贵不值。哪位大侠给个让人信服的观点啊!

好评回答
    在这个价位区间的车型中,能够兼顾到安全性和舒适性的车辆很少,我个人建议您看看东南的V3菱悦,菱悦在安全性方面表现不错,各种配置也比较齐全,整车做工很细致。在动力方面,东南汽车V3菱悦全系搭载三菱技术1.5L MIVEC发动机,其具备可变气门正时系统,最大功率高达81Kw/6000rpm,最大扭矩可达134N·m/3000rpm,完全可以满足家庭用车对动力和油耗的要求。在车辆配备上,V3菱悦将诸多中高级轿车的科技配置率先引入紧凑型轿车,全车系搭配五连杆独立后悬挂、四轮碟刹、ABS EBD等高操控性、高安全性配置,同级车中唯一配备智能无钥匙引擎启动系统。在维修保养方面,菱悦的保养费用非常的低廉,而且菱悦的故障率也很低,很少会有涉及到维修的项目,建议您考虑一下菱悦这款车。

    易***

其他答案

  • 比亚迪F3  奇瑞A5  乐风 都是不错的选择

    易***

  • 您好:
         5-6万的区间不是很大,如果买车基本局限在小排量的轿车区域内。按照目前的车市看奇瑞和雪弗兰两个品牌您是可以选择的。他们的质量也是不错的。有一些小毛病是不可避免的,但不影响车的整体性能。
    	希望上述回答对您有所帮助,也希望您能买到心仪的爱车。谢谢!
    北京市汽车修理公司    北京博瑞和汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-82818686
    邮箱:jishuzixun@

    8***