5-6万元能买什么车

我一年的收人大概有6万,平时开支用下来可以省下2万来,如果有车的话单位里的油钱一个月可以报1000,到今年年底我大概能存到6万左右,我想买一辆二手车,要求希望能像伊兰特或者凯越这样的,车子一定要没出过事故的,旧一点倒是没有关系,想向您请教一下可不可以买的到心意的.

好评回答
    我觉得铃木的车不错。小小的,又省油,可以去看看还是新车哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    烟***

其他答案

  • 我也只有6,7W的购车款,想买雨燕,又拿不定主意~

    j***

  • 自行车最好。

    运***

  • 不建议买2手车,二手车修来修去也不省钱,而且以前的车子即使2手和现在车子实际价格比也并不是很划算。6万左右可以考虑一下华晨骏捷FRV 1.3 MT,价格是5.58万,FRV 1.6 MT价格是6.58万。这个价位的新车来说FRV做工要高得多了,你去看看真车,再决定是不是一定要花6万买个二手车,而且我觉得骏捷FRV整体感觉要比伊兰特和凯越好,当时FRV市调,定价时候是和飞度,POLO,骐达,福克斯一起比较定价的,厂商意图很明显,要做品质与世界一流厂商看齐的平价国民车,当然定价车型是1.6的,虽然6万只能买1.3的,但是有93马力,1.6的也就101马力,如果情况允许还是建议1.6的比较好,或者选择1.3MT豪华型,你可以去爱卡等论坛看看对这个车的评价和别人提车以后写的报告,我个人感觉这个价格买FRV绝对比二手车强,物超所值
    1.6 MT实际测评油耗据说只有6升

    1***