有种被骗的感觉

我为她付出了大量的时间精力感情金钱 但是她一直以来都没喜欢过我 不是真心跟我交往下去 又没有坚决的拒绝我 说先做朋友 平常的一些行为语言又让人误会 让人觉得有希望 我约她出来 她也出去 那天晚上她叫我陪她买衣服 一起逛街 我叫她一起旅游 她很高兴说要去迪士尼 去台湾  我无法忍受平常她对我的态度 要跟她说清楚 她说没有喜欢过我怕伤害我 怕失去我这个朋友 一直都再骗我 她问我说以后还可以一起出去玩 玩玩玩 26岁了还玩  她把跟男孩子出去玩看得很正常的事 她不忌讳 我可会忌讳

好评回答
    看你自己是不是真的喜欢她呀。如果你的确真的喜欢她,我希望你在喜欢她的同时不要丢失自己的尊严,为她买些东西是可以的,但如果不是恋爱关系就没必要什么都你买单吧。也不要凡事以她为主,爱一个人不是万事都要讨好她,这样反而会显得没主见没骨气。
    我个人觉得,你对这个女的不要太认真了,最后受伤的肯定是你,

    y***

其他答案

  • 明确得要她给个答案,不是的话一拍两散,是的话,告诉她多花些心思在你身上,不要玩暧昧,否则就离开吧。
        总之逼她给个答案,然后看行动

    圆***

  • 既然这样你就尽量的远离她,免得耽误自己的时间和金钱

    日***

  • 我也是和你有过一样的经历,都是每次都想不理她的时候结果又因为一些她的言语被误会,我觉的跟本就是我们投入的感情太多了,所以产生了错觉。作为一个男的  我们在她面前已经是什么都是满足了,可是喜欢与不喜欢海事两回事她肯定也是因为还想和你做朋友吧,但是觉得不会是男女朋友、。。你现在要做的就是和我一样,都不理她  等她来理你,我觉的这样做很有效果,其实她一直没来理过我,可是还是会理得。你没有被骗的,不过相信你应该另外找个,本人和你样的情况可是我始终找不到,,。所以你要是觉的合理的话  可以去尝试找下别人吧
    顺便宣传下自己淘宝店,店名:熊仔创业社

    x***

  • 本来是想希望心情好一点,结果事情往往就是这样,你越是抱着什么目的去做一件事,这目的就越是不光顾你。就像追MM,开始的时候你当然是追得紧,追得紧了,妹妹自然有了优越感,起点让你自己给抬高了,你做的这样啊那样啊她都觉得是应该的。这时候你就得动动脑子,要套狼就要舍得孩子,所谓“欲擒故纵”,这时候你就得把事情放那里冷一冷。等你一冷,MM就乱想了:为啥开始那么大动作,现在反而什么都没了?MM一乱想,你离成功就不远了。
    另外,但凡追求一个MM,要是人家一开始就不感冒,建议还是不要追了,你越追得紧,人家越不感冒,人人都知道这个道理。

    P***

  • 她把你当`备胎`吧,你都还不是她心里等待的那位,只是她目前还没遇见而已,又怕失去你后没人能陪她玩,所以就一直跟你纠缠下去.请自己考虑清楚,你愿意做`备胎`吗!?

    吴***