我是该继续还是该展开下一季的恋爱?

我和峰分手已经两个月了,最近又有联系,心里还是惦记着吧,拿着电话久久不愿放下,感觉我们是合好了,互相老公老婆的叫着,但我能感觉到他不像以前那样爱我了.让我感觉到很陌生.他会像对普通朋友一样跟我说谢谢你了.不会上班第一件事打开QQ问我在不在,不会我一上QQ就会甜甜的叫我宝贝.我出去玩的时候也不会叮嘱我早点回家,少喝点酒了.我想这段爱是到了尽头了吧.在此同时城又在追求我.和城在一起我会忘了让我所有的不快,和城在一起没有了低落的心情;我是继续等还是该展开下一季的恋爱呢.我已经拿出了我所有的分数.请大家帮帮我.

好评回答
    亲爱的,不知道你可曾明白一个男人爱一个女人应该有他自己的方式。如果他爱你,他能做到的及至就是竭尽他所能做的全力。但是你是否能感知这是你的事情。如果你觉得一个人爱你爱的太主观,很遗憾的告诉你,那么这个人不是你真正爱的人。并不是他不爱你。我劝你放开他,让他自己去幸福。分手无论对男女来说都是一种伤害,更何况理由仅在于一方爱的太主观,这个和 对不起 你太爱我了我受不了要分手 有什么区别。想想吧 你伤害了他 他退避也是很正常的,即使他还爱你。
    所以我觉得你现在应该考虑的是 你对前男友的放不下究竟是爱还是习惯。爱上的是那个男人还是爱上的只是爱情本身。
    想想吧 不爱就勇敢的放开 也让他自由。 不要在纠缠了就是了。 否者会给你新恋情也但来影响的。到时候你会进退两难。

    j***

其他答案

  • 不要在冲动的情况下,做任何抉择。
    是你的情感促使你给第一个电话,但是效果不佳;
    我认为你不要急着作出放弃或是接纳的选择,可能会出现错误,也让自己至少静上两个月,两个月之后,你会明白答案,而且会成熟很多。

    林***

  • 其实你自己已经知道该选择谁了,只是一时放不开吧

    七***

  • 感情是有生命的,当一段感情失去了呼吸时,就该让这份感情漫漫消失。它已经不再有生命了。你和峰的感情似乎快到了尽头。
    当另一份感情来临时,你又何不收拾你的心情,去迎接他了。对大家都好。

    和***

  •   其实,他叫你什么都不重要。只要他还在乎你或是你还很在乎他。爱情这东西是很会折磨人的。只要你快乐,就按自己意愿去做啦!

    天***