SF的鞋子问题

鞋子是加跑好还是跳好呢?这个问题曾今问过,但依然犹豫不绝。
加跑把,多个几点跑差别不大。
加跳把,除了上篮扣篮远,也没太大差别。
有的说加跳能更好抢篮板,我想那是对PF说的,对SF做用个不大把。
有的说加跳也能增加移动速度,不知道是不是真的。
加跑能追上别人冒他,加跳可以更远距离冒他,到底哪个又用呢???
高手解答。。。。。

好评回答
    这个要看你身为SF  你平常的进攻方式是什么样的  不能盲目的加跑加跳   看了LZ的问题  我想你对加跑还是加跳所产生的作用也都知道   根据自己的打法 选择加的属性!
    建议: 跑65+对于SF来说  就够用了  跳的作用并不在于远距离上篮或者扣篮  还能远距离就产生上篮或者扣篮的假动作传球  这在3V3中作用极大  另外,加跳抢分板  或者分到人家自己头上的正板  作用比较大  比以前更容易抢  这一点我多说也无益  你加跳了试下就行了  最后  加跳了冒扣篮以及追冒也有极大好处
    加跑对于崇尚进攻至上的SF来说很不错  跑得快 反跑加上假投  这些进攻方法都不错  防守G的换手  良好的跑动才能更加能防住
    综上所述,加跑加跳都很好  LZ自己斟酌  不过SF能玩3V3的并不多   大部分也都在2V2  加跑应该更好点!

    1***

其他答案

  • 如果是45级的SF.那肯定要加跳.
    当对手以为超越了你的防守的时候.你可以送他一个大血帽.
    如果你跑的和对手一样快.试问他还会出手吗?
    45级的SF跑动其实也够用了.尤其是3V3.根本不需要你看死后卫
    只要把后卫放在你的控制范围之内就足够了.
    我的SF加的跳.感觉确实不错.就是上篮的时候.70%是扣篮.
    有的时候上篮帽不到.结果一出扣篮.就进医院了...比较纠结~

    泉***

  • 还是3楼有道理  我加跳的 跳实在 效果明显
    和个人的进攻方式有关系 每个人习惯不一样

    f***

  • 就留给你一句话  sf加跑动
    sf得分主要靠反跑  加跑动对于进攻绝对是毫无疑问的选择
    而且在防守 以及补防上面也会更有优势的
    至于弹跳  能力再高 也只是上篮距离远近了
    40级左右的sf 也基本能够在罚球线扣篮上篮了  没问题的
    这个距离ds  dd   虚实   总之  弹跳对于sf的进攻防守没有跑动来的明显   鞋子的附属属性增加弹跳就可以了
    街头篮球  我们一直在书写着属于我们自己的传奇~~~

    1***

  • 加跑,这么简单的问题没二话!

    圆***

  • 看你喜欢那个
    介意你买个小时装试试
    每个人的打法不同,装配装备也有所有同。
    我是买跑的,170CM的身高,跑起来视觉看过去很快,也许我卡吧。呵呵

    C***

  • SF的鞋主加跑动副加弹跳.裤子主板.衣服主三分.角无所谓.看自己的喜好.我感觉无论2V2  3V3  这么加都是最好的选择

    1***

  • 我觉得还是加跑好 扣篮上篮的距离远近增加不了多少 不过增加点跑动效果还是挺不错的 还是那句话跑的快机会多  反正加那些弹跳对篮板帮助不大 毕竟SF是进攻型职业

    艾***