装修房屋时窗户用铝合金好还是用塑钢好

全部答案

  • 塑钢,冷热传导性均低于铝合金且不易氧化.其强度,耐用性均高于铝合金的.国家也推广用铝塑材料的.

    有***

  • 塑钢的好.理由是:塑钢的密封性好,耐腐蚀性比铝合金的也要好,而且外观也更漂亮一点.

    行***

  • 塑钢的比铝合金的封闭严,干净。

    9***

  • 塑窗就行啊,话又说回来了,你家还要自己安窗户吗?

    z***

  •     你家住几楼?窗是朝南还是北?日晒情况如何?是安在客厅的?卧室?洗手间?还是安在厨房的?最好听听装修师傅的意见。
        任何装修材料,适合的就是最好的!

    该***

  • 塑钢门窗容易变形,但密封较好;铝合金密封不太好,不过可以装双层。建议铝合金。

    竹***