我该怎么办,非常苦恼,我不知道该如何面对生活了

年龄一点点大了,已经24岁了,至今一事无成,身体还越来越不好,心脏.肝.肾等器官都不乐观,走路不超过200米,腰肌劳损疼痛难忍。

家人总催我出去找工作,可是我从16岁到现在就没怎么闲着,但也没挣到钱,个人花销比较大,又因为身体原因无法完成一些工作,我很是苦恼。

前几天家人又开始催我了,我很生气,吵了好多次,最后我说我身体不好,体力工作都做不了,一赌气,就来到外地了,可是在外边花销很大,才来4天,花了500块!吃没吃好,住没住好的,这几天我看了老大的幸福全集,懂得了一些人生道理,我有想过回家,但是我回家能做什么呢,我留在外地我可以做个保安,可是这保安要做到什么时候呢?我该如何面对以后的生活?回家了我又能做什么工作,在家做保安服务生网管么?这很难,我无法面对朋友

好评回答
    你做这些工作不是无法面对你的朋友,而是你自己心里在做怪,你觉的你要有很体面的工资又很高的工作,你都没什么特长,文化程度相信也不高。现在能找个稳定的工作已经很不错了,最起码自己能养活自己。你眼前的日子都没过好,还想着以后,人要脚踏实地才会有好的未来。每一份工作做好了,都有会好的前途的。

    j***

其他答案

  • 那确实,楼上说的很对,只有靠自己。你如果连基本的面子都放不下,估计你什么都做不好。人生最重要的是先生存,先让你的父母看到你的自信和生存能力,接下来才是如何去更好的提高自己,一步一步来

    w***

  • 既然身体有病,为什么不先治病呢??俗话说得好:健康是生命的源泉,建议你先治病,然后再工作。24岁,还是非常年轻的,加油吧年轻人。

    品***

  • 谁都一样。面对现实,增强自信,努力克服困境,早日迎接光明到来!

    1***

  • 这个问题只有靠自己

    p***