哪种增肥药好

我162.才称85斤!很自卑!好想胖!大家帮帮我啊!有可能是带孩子,劳累!不过以前我也胖不了多少啊,哪种增肥药好,且效果明显!谢谢

好评回答
      教你日常保养如何增肥
    教你日常保养如何增肥:保证高质量的睡眠。睡眠是人体能量形成的重要时期,也是促进肌肉生长的“生长激素”分泌活跃的时期,所以保证夜晚的睡眠品质是让体形魁梧健美起来的前奏。
    运动和补充营养对增胖的人来说是一样胖要的,不能只靠吃东西增胖,必须配合运动,使得身体以健康的方式增加体胖。
         临睡前可以喝一杯牛奶,能宁心安神,促进睡眠;上床后还可缓缓地做几下深呼吸,使脑部纷乱活跃的思维逐渐转为平静。此外,在睡前痛快地洗个热水澡或用热水浸泡双足,亦能解除困乏,有助于顺利地进入梦乡。   要注意口腔健康。牙齿及口腔是食物消化的第一关,而在全力“增肥”的过程中时,由于用餐次数的增多,更要多注意你的口腔卫生,必须比平常更勤于刷牙和漱口。
         不妨常与爱吃的朋友为伍,一齐去吃顿午饭、晚餐,参加宴会或郊游野餐;既放松了心情,促进了交流,增进了友谊,又可达到“增肥”的目的,可谓一举数得。   把你每天的进食情况、运动情形、情绪变化及体重变化作一下记录,从而有利于你及时了解计划执行情况,利于增肥效果分析,并做出一些随机调整。
       让对你有益的饮食随处可见。除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。
       本篇文章来自百添乐增肥片网站,转载请注明。 。

    百***

其他答案

  • 最好的增肥药就是多吃多睡,睡前吃得饱饱的,心情愉快,多吃高营养高脂肪的食品,少运动,没事就吃,糖不离口,包你又白又胖,一个月后你就该减肥了。

    1***

  • 楼上的说得很有道理。
    最好别用药,
    其实我是很羡慕你的,哎!我的体重怎么减都减不下来。
    如果能分你几公斤就好了。呵呵

    打***

  • 福州那么热的地方,再加上你带孩子,能胖起来吗?吃药增肥是决不可取的,记住:是药三分毒!好好地增加营养是根本。

    我***