决战虎牢关

353,354,355,35大蛇,单机我始终认为353是最好的,因为它剧情很真切,还能单挑。吕布单挑状态是最难打的,几乎是顶级镇身外加超短硬直,很难打,每个人都没有十足的把握,但是我用cc类的c1加烈玉一直c1没次都能挂吕布,大家怎么打?

好评回答
    353单挑好像是1分钟还是30秒,那里来的真无双耗他啊,而却c1破防,jc镇不掉他多少血的。

    A***

其他答案

  • 带10级斩玉,任何人,C2一下小强就挂了。

    ♂***

  • 希望有这么1个真三国无双x:354的人物造型,武器系统+353兵将AI,地图配置,+354猛将传的自创人物,立志模式+354帝国+352的语音

    .***

  • 那个很简单啊,多用防御反击就行了

    无***

  • 单挑吕布,强攻,以暴制暴,有信心就单挑,没信心就平地无双耗血量!!

    烦***

  • 我就是红血无双然后跑,然后无双,比较无耻,呵呵

    宇***

  • 还是比较喜欢354的角色外形  带个炎玉点火后 云哥7方打浮空 一直在空中连  吕布很好杀 狱刀类无双 带个青龙胆  354的困难模式没什么难度  修罗模式的小兵太厉害  打一下超疼  没等去杀主将 小兵都磨得差不多了

    无***

  • 一共就40秒 不死已经大幸了 碰到小强 我只能选择不单!

    银***

  • 魏延冰玉满血杀修罗吕布

    相***

  • WS3没玩过,WS4我喜欢恶心吕布,拿熊猫眼拼命JC,打不死你偶烧死你~~

    1***

  • 353单机嗯,你说的不错,我也喜欢老的单机哪种,我当时就学会了无双流呀,等吕布老大打红血,就在哪个圈子里跑,无双满了,来个血红真无,呵呵,几分钟搞定,

    1***