单机天龙八部长白山过后剧情是什么

全部答案

  •   之后一路无话,回到河南,在进门处见到聚贤庄使者,得到英雄贴。选择1“去看看”就能参与聚贤庄大战。选2不参加。(注意:无论选什么段誉都会离开),接着参加聚贤庄一战,和乔峰联手大战各路豪杰,最后寡不敌众,被乔峰送出了聚贤庄。回到河南,和路人谈话得知乔峰被黑衣人救走,接着自动剧情,大理四守卫要你去小镜湖给段王爷送信,告诉他四大恶人来了,于是赶到小镜湖,路上巧遇乔峰和阿朱,略谈分手经过后一起前往。
      接着自动剧情,阿朱知道了自己原来就是段王爷的女儿,接着四大恶人前来找段王爷的麻烦,上前帮忙,只能选择1,和云中鹤与南海恶神交手,胜利后,继续剧情,乔峰赶跑四大恶人,盘问段王爷,产生误会。约定三更桥头见面,接着和乔峰一行回到河南客栈,剧情对话后,阿朱离开,我们再去小镜湖赴段王爷之约,自动剧情,由于本大侠的出现,改变了历史,阿朱没挂!!接着回到小屋,见到段王爷的书画,得知原来这一切不过是马夫人的奸计,于是乔峰和阿朱离开找马夫人算帐,我们也离开(得到《易筋经》)。

    出来在桥头上又遇到神秘人物韩一回,交谈后得到任务,前去开封大相国寺解输东坡之围。接着前去大相国寺,见到了千古风流人物苏轼,(剧情略)接着无比艰难打败魅影人(大概需要50级左右),任务完成,出寺剧情,见到韩一回使出吕氏天地神针(默娘杀父凶手的重大嫌疑人)。
      可惜来了官兵,韩一回(吕韩)逃走。接下来无固定任务,可以到处逛逛,去虬龙洞可以得到神州六器藏宝图之一;去关外茶馆见到李秋水可以学得小无相功;去星宿海最顶上得到化功大法秘籍,接着去龙门客栈找阿紫得到神木王鼎,两者合用学会化功大法;去完颜部落会见到乔峰;去无锡比武招亲得到天怒十方部件之一。
      逛完了回到河南,自动剧情,得到聋哑老人请贴,赶去鼓楼山参加围棋比赛。(剧情略)比赛最后虚竹得到无涯子真传,执掌逍遥派。结束后与段誉回开封客栈,见到淘儿大哥,比武后淘儿大哥离去,我们跟着段誉前去雁门关追寻王姑娘。赶到雁门关,发生剧情,乌老大一干人等发动对灵鹫宫的政变,结果虚竹从中捣乱,抢了返老还童的天山童姥,如飞而去。

    我们随后追去,过了贺兰古径,不知所踪(怀疑此处有剧情,没找到,哪位高手开了此处剧情,千万跟贴补充啊,谢谢^^)。只好返回贺烂古径,见到乌老大一干人才追到这儿,也没追到人,恼羞成怒之下,正准备杀向灵鹫宫去者。我们也悄悄尾随而去,上得灵鹫宫,却碰上到处找不到的虚竹,原来他机缘巧合,已经做了灵鹫宫尊主。
      (不可能如此简单的一笔带过吧?编剧?!),当下和虚竹一同进大殿,剧情(略)。处理了灵鹫宫之变后,又与虚竹结为兄弟。第二天和虚竹一起返回少林。来到少林寺后,虚竹自去接受处分,我到处转悠,来到练武场,听到集合的钟声,赶到大殿,剧情(略),接着和虚竹合斗鸠摩智,(需要等级62级以上,等级不够先在练武场找玄度练,北冥神功一下解决,3000经验,很快就到65级了)。
      胜利后剧情,英雄大会(略)。一阵血雨腥风过后该出家的出家,该挂的挂,该关的关。完了后和乔峰同到西夏参加驸马竞选。一直按剧情发展(略),最后虚竹竞选上岗。(在问3个问题时,会问你喜爱的人是谁,第一个是温圆圆,想了半天才想起好象是开场噩梦中哪个肥妞,我晕,编剧倒是挺幽默的呀````不知道选她会有什么后果,有兴趣的朋友不仿试试看,哈哈~~),答完三道试题后出来接到段王爷被绑架的噩耗,立即赶去苏州,也是剧情,开打,搞定慕容复后成功救出段王爷一家,(又是本大侠改变了历史!!)接着去大理,段王爷登基当了皇帝,段誉成为镇南王。
      一番庆祝后,探子来报,默娘的杀父重大嫌疑人吕韩在京城做官,于是赶到开封,在皇宫里找到吕韩,他承认得很干脆,于是开打,结束后又得到另外个凶手的下落,赶去无锡,找到风年残烛的郭老爷,交谈后完成任务。(此处选1,默娘会离开。)默娘报仇之后,一行人回到大理见段誉,探子报告消息,萧峰为了宋辽两国不发生战争被辽帝关押起来了,中原群雄准备去相救,于是大伙儿赶到龙门客栈和群雄集合,商议后接着赶去辽国。
      ,这时群雄在前面放火扰敌,大伙儿从小路进入后院,杀散守卫,在屋子角落的花架上找到地道开关,就出萧峰。一行人返回雁门关,哪知雁门关守卫胆小如鼠,拒不开门,辽国追兵已至。萧峰不愿见到双方多所杀伤,独自上前找辽帝谈话,我们乘机准备捉拿辽帝,淘儿大哥却横空杀出,于是与四兄弟展开一场血战。
      。。。。。然后。。。。。。然后的结局就请恕小弟卖个关子,朋友们自己去看了,留点悬恋!呵呵~~~。

    风***