天易成网管能绑定IP和MAC地址吗?

我们公司有人私自更改IP地址,从而造成局域网IP地址冲突而无法上网的现象,朋友给我推荐了一款叫天易成的网管软件,说可以绑定IP和MAC,是不是啊?

好评回答
    天易成网管可以绑定IP和MAC地址!你登录软件后,左边框框内就有一个IP-MAC绑定,你根据提示设置就行了,很简单的哈!
    此外,天易成网管还可以限制局域网P2P下载、土豆等在线视频、魔兽等网络游戏、阻断QQ等聊天软件。无需调整网络结构,安装任意一台电脑,即可监控整个网络的上网情况,使用者无需掌握专门技术,一看就会,易学易用。

    粉***