天易成网管软件就看不到计算机名了?

内网IP分配给路由器,天易成网管软件就看不到计算机名了?求解决。上网行为管理,局域网管理,网络管理方面

内网IP分配给路由器,天易成网管软件就看不到计算机名了?求解决。现在是我不知道到底是什么造成的IP冲突,我现在又看不到IP被哪台电脑占用了!

好评回答
    天易成上网行为管理软件出现不能检测主机名或检测有误的情况,一般是没有安装netbios协议,系统不让查看机器名。
    解决方法:在监控机和被控机上右键点击“网上邻居”——“属性”——“本地连接”——“属性”——“安装”——“协议”——“添加”——“NWLINK NETBIOS”。然后点击“确定”,退出即可;
    如果仍有个别主机名无法显示,一般情况下就是对方主机开了防火墙,禁止了本地主机的查询,可以将其关闭即可。无论防火墙开启与关闭,均不影响程序的监控。天易成网管软件为用户提供了添加备注功能,您可以手动为其添加备注

    匿名用户