公司局域网可以监控到我发送的邮件吗

好评回答

其他答案

  • 我们公司安装了深信服,什么都可以监控到。
    你可以问问你公司的网管,从技术上讲是没问题的,关键看你们领导是否有心来花钱做这个无聊的事情。

    1***

  • 只要公司想监控,什么都能看到,但这样的公司几乎很无聊吧,但上网记录是可以监控的,上网时间,访问的网址,这些现在路由器都能实现监控。

    c***

  • 可以监控的到,但文件的内容没有特殊手段公司是不知道的,想安全,压缩加密码再发了。

    y***

  • 一般的监控只能监控到你登陆的具体网址、网页,而你发的邮件如果没有进行数据拦截并破解的话是不能监控到得,呵呵你不会用公司从事了什么不当活动吧

    c***

  • 应该是监控不了。

    k***