想练个武学刺客

想练个纯武学PVC偏毒型刺客,
关于加点:力量、敏、生命怎么加?

关于加点:虎击20/龙尾20/影子大师20/毒牙20/支配利爪20/其他过路,这样有问题吗?

装备问题:偏毒型,TGO绿手套+军帽IN22#+物免盾IN22#+野蔷薇+升级蚀肉骑士+吸血圣王腰带(提速、加力量)+婚戒、乌鸦、双吸戒指、腐肉之风+大军

这样的配装备

N多的100毒伤小符,加满,GC不要,这样合适不?

PET问题,用哪个PET更合适?
   方案1:ACT1弓MM,钻石弓做的信心或巨弓做的信心+刚毅+安头或物免头盔
   方案2:ACT2瞄准型(或力量型),DOMM+刚毅+安头
   这二个方案哪个别更合适?我觉得因为是武学的,冲在前,还有影子,再来个在前面的有点儿多,ACT1的是不是更合适?

全部答案

  • 这个练法我练过,是个费左健的练法,而且,如果没有好装备的前期,会玩得十分坚难,当然,坚难是一个乐趣,这样,你在打到好装备的时候,会更有成就感。
    不过,你这装备,军帽+22和物免盾+22,我觉得,还不如加别的符文或者宝石,加速或吸血或加伤害等等的更好,刺客清怪、MF,实在是累。
    戒指用双吸+乌鸦,项链用马拉更安全,这样的话,腰带就可以不用吸血圣王了。

    情***

  • 虎击+龙尾早就清怪了,毒的伤害完全体现不了。要用毒还是用旋风和刃之怒合适。而且旋风和刃之怒不花技能点,早期可以主升毒牙和影子大师,不然你刚下地狱才多少技能点怎么成型
    对付物免可以让小弟用丧钟破啊,而且升亡者守卫也比毒牙更有效,即使用毒牙配合刃之怒也比用虎击强多拉,如果为了毒牙而采用了毒系装备从而削弱了虎击龙尾就更得不尝失

    f***

  •   人物属性加点:
    力量加到够穿所有装备即可。按照你的这身装备,力量达到156能拿暴风盾就可以了,当然这个156是要算上其他装备上所加的力量的。
    敏捷加到神龙摆尾攻击准确率至少达到5000以上。
    其余都加体力,精力不加。
    你的这个技能加点是可以的,没什么问题。
       你的装备配备是偏向毒素伤害的,也不错,完全可以。靴子用升级蚀肉骑士或者影舞者也可以,腐肉之风戒指就不必要了,它对毒素伤害的贡献不大,你说的另外三个戒指都比用腐肉之风好。不带GC带很多毒符也是没问题的。 这两个雇佣兵和装备的选择都不弱,相比之下你的想法是有道理的,用带狂热光环的弓mm远程射箭来搭配你的近战刺客,狂热光环对你的武学刺客也是很有帮助的,而且弓mm不怕攻击反噬诅咒。
      但要牺牲掉神圣冰冻光环了,这个没办法,只能选一个。 总的来说你的这些想法已经比较成熟了,没什么大问题。 楼主说的很清楚是要练武学刺客,楼下所说的旋风刺客和刀刃刺客均不属于武学刺客范畴,这两种刺客可以另外单独练,也是不错的练法,但不至于为此而放弃练武学刺客。
       在虎击上附加高毒素伤害是有必要的,毒素伤害当然可以体现出来,“完全体现不了”的说法没有根据。虎击+神龙摆尾不能做到百分之百清怪,神龙摆尾的火焰伤害是从属于脚踢的物理伤害的,它对物理免疫怪无效,因此单纯的虎击+神龙摆尾是无法对付物理免疫怪,所以,在虎击上附加毒素伤害是完全有必要的。
       楼下你没明白,楼主已经确认了希望练偏毒素伤害的武学刺客,需要回答的是如何把它实现,而不是要楼主改成其他的练法。无论是旋风刺客,还是刀刃、亡者守卫这类陷阱刺客,当然都可以练,但在这里我只为楼主要求的“偏毒素伤害的武学刺客”提供建议,这种练法对于pvc来说是可行的,这就足够了。

       毒素伤害的增强并不会必然造成物理伤害的严重损失,关于雇佣兵楼主已经说了,要么第二幕枪兵用末日,要么第一幕弓箭手用信心,我已经建议了弓箭手用信心,狂热光环将会大大提升刺客的物理伤害,同时也需要毒素伤害来破物免。自己能破物免有什么不好,为什么一定要依赖小弟。

    R***