1.11战网刺客

练个想通关的刺客要怎么加属性点和技能?好发展一点的。带什么佣兵穿什么装备?

好评回答
      武学陷阱双修:
    龙爪20、火焰爆震20、亡者守卫20、雷光守卫20、心灵爆震1,其余加加速。
    力量够装备,敏捷加到龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。
    武学:
    凤凰攻击20、双龙爪20、爪支配20、毒牙20或雷电爪20、心灵爆震1,其余加武器格挡和影子大师。
       力量够装备,敏捷加到双龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。 虎击20、神龙摆尾20或双龙爪20、爪支配20、毒牙20、心灵爆震1,其余加加速和影子大师。 力量够装备,敏捷加到神龙摆尾或双龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。
       陷阱: 火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、雷电网20、加速1,其余加火焰复苏。 力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。 纯武学刺客对装备的要求相对较高,你可以先选择陷阱刺客或双修的刺客。 武学装备: 头盔:年纪之冠头冠 铠甲:刚毅执政官铠甲、野蔷薇执政官铠甲(偏向毒素系的刺客用) 武器:混沌、巴特克的猛击巨鹰爪 腰带:维尔登戈的心结秘阴腰带、吸血圣王之圈吸血鬼獠牙腰带 手套:加3武学技能的蓝色手套、卓古拉之握吸血鬼骸骨手套、塔格奥之爪重型手镯(偏向毒素系的刺客用)、剧毒之抓魔皮手套(偏向毒素系的刺客用) 靴子:影舞者极速靴 项链:大君之怒 戒指:双吸亮金戒指+乌鸦之霜 陷阱装备: 头盔:谐角之冠军帽 铠甲:谜团法师铠甲 武器:2把+3亡者守卫的蓝色爪,或者橡树之心配精神盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:霜燃铁手套 靴子:无形的沙暴之旅圣甲虫壳靴 项链:马拉的万花筒 戒指:2个乔丹之石 双修的话可以把这两套装备综合搭配一下。
       武学刺客用恶梦第二幕进攻型雇佣兵,武器用骄傲。 陷阱刺客用恶梦第二幕防御型雇佣兵,武器用无限。 头盔用安脸镶嵌8#拉尔,铠甲用刚毅。当然都是无形的最好。

    R***