武学刺客的问题

想练个纯武学PVC刺客,
1、虎击20/龙尾20/影子大师20/毒牙20/加速/,其他的点怎么加?
2、甲用刚毅?毒甲?荣耀之链?
3、盾用物免盾IN22还是精神?
4、手套用桌古拉还是和毒甲配套拿个NEC绿手套?
5、帽子用军帽,IN什么BER?还有别的选择吗?

全部答案

  • 1.支配利抓20,主要是为了提升攻击力。
    2,刚毅比较实在。
    3。物免盾好。
    4。桌古拉好。
    5。如果真的这么有钱的话,镶个32,这样可以解放出一个戒指,用婚戒+高抗高属性或双吸戒指。

    情***

  •   1 支配利爪加20,提升虎击的威力。心灵爆震1,这个技能很实用,可以扰乱敌人。
    2 除非是打超级boss,否则没必要用荣耀之链。通常推荐用刚毅,刚毅甲一般来说是近战类职业的首选。你说毒甲是指野蔷薇吧,这要看你的选择了,如果你决意要练一个高毒素伤害的武学刺客,那当然要用野蔷薇,但同时你的其他装备也要更多的考虑提升毒素伤害,比如手套、护身符等等。
      如果你并不想过于倾向毒素伤害,那就还用刚毅。这两种选择都是可行的。 3 盾牌建议用物免盾,精神盾更合适法术类职业,但你可以把精神盾放在副手,搭配战争召唤使用。 4 如果你用刚毅甲,那就建议用卓古拉之握。如果你要侧重毒素伤害,那就将野蔷薇和塔格奥之爪搭配在一起用,还是那句话,两种选择都是可行的,玩家有自己的偏好,也有充分的自由选择余地。
       5 镶嵌什么东西要看你的装备还缺什么属性。30号Ber可以,但要看你其他的装备,物免是不是已经比较高了,玩家的物免是有50%上限的,超过50%的部分是无效的,浪费了。物免盾和军帽都有物免属性,所以如果你已经选择用物免盾,那军帽上就不要再镶嵌30号Ber了。
      还可以镶嵌13号Shael,提升快速打击回复速度,完美的红宝石,加生命,或者是一些极品的珠宝,最理想的就是红宝石之白热珠宝,40%增强伤害/15%提速,等等。 凤凰盾对神龙摆尾的火焰伤害有些作用,但如果你的虎击已经有了高毒素伤害,那么凤凰盾就不是必然的选择了,考虑到要对付3bb,还是需要物免盾的。

      此外,凤凰在使用时会不断地触发火风暴,造成自己的攻击被频繁打断,影响游戏的流畅感。 楼下列举的装备太理想化了,这类东西通常只存在于修改器的修改或装备库的导入当中,靠赌博不太现实。日常情况下,爪子可以用暗金巴特克的猛击,或是符文之语混沌、狂怒等。

    R***