技能问题

刺客的双龙爪为什么不显示虎击的聚齐伤害?是没有吗?
心灵爆震PK可以晕吗?
魔影斗篷的主要作用是什么?
法师的魔法盾是用法当血用吗?

好评回答
    聚气提升的效果需要龙系技能或普通攻击来释放,虎击的聚气效果不能体现在虎击自身上,要用双龙爪等其他技能来打才有提升伤害的效果。
    心灵爆震PK可以击晕,有一次我法师在pk关,3个电陷阱刺客对我敌对,从3面向我放心灵爆震,导致我无法传送,可我那身装备电抗和电吸收实在太高,陷阱对我没用,于是出现了我走不掉,他们也杀不死我的情况。
    魔影斗篷使怪物目盲,天会变黑,不过有地图器就不会变黑了,这是个适合逃跑的技能,pk时没什么用。
    能量盾是把你受到的伤害转化成法力减少从而保护生命,如果你的法力不够高,建议不要用,不然你一被击中法力就会变空很不爽,能量盾适合专门的能量盾法师练,这样的法师法力加的特别高,可以使自己的生命很少受伤害。

    R***

其他答案

  • 怎么会不显示呢,用虎击聚气后,双龙爪来释放的伤害可比本身双龙爪高多了。
    心灵爆震在PK时可以击晕,而且有击退的效果。
    魔影斗篷是让怪的视野范围减少为0,而同时你身边的地图也变黑了。
    能量盾就是用法力当生命用。但需要足够的法力来用,如果法力不高的话,基本也是没用的。

    战***