关于刺客的问题

1.虎击的聚气加成的伤害是计算武器的还是踢击的(假设用爪聚气,用龙爪释放)
2.手持爪类武器但使用踢击时,加支配利爪会不会增加踢击伤害?
3.毒牙伤害0.4秒400的话,不停攻击的话是不是会造成每秒1000的伤害(这个应该能破物免吧)?
4.有没有用"刃之守卫"做主攻技能的(单机)?

好评回答
      1 刺客使用聚气技能所累积的加成作用,是通过最后一击来释放的,而不是通过聚气技能自身来释放的。因此,累积加成作用当然是在最后一击的基础上进行计算的。
    至于刺客是否装备着爪子、最后一击具体是哪一个龙系技能(或者普通攻击)、最后一击是用爪子砍、其他武器砍、还是脚踢,这些因素都不会影响到聚气通过最后一击释放。
       比如你说的用虎击搭配龙爪作战,虎击在聚气中所累加的增加伤害百分比,当然是在最后一击(龙爪)的伤害上进行计算的。 2 支配利爪这个技能,只针对刺客使用爪类武器所进行的直接攻击,只要不是使用爪子进行直接攻击,支配利爪就不会起作用。 脚踢类的三个技能:龙爪、神龙摆尾、飞龙在天,这些都不是使用爪子进行直接攻击的技能,支配利爪当然无效,即使你装备了爪子去踢也是无效的,显然支配利爪不会有“支配靴子”的作用。
       需要注意的是,刺客陷阱系技能中的三个刀刃技能:刃之守卫、刃之怒、刀刃之盾,它们的伤害与刺客所装备的武器伤害有密切关系,而如果刺客所装备的武器是爪子的话,那么支配利爪就会通过爪子来提升刀刃类技能的伤害。 3 毒牙的毒素伤害持续时间固定为0。
      4秒,你的400的毒素伤害就是在这0。4秒内完成的,如果你在0。4秒结束的瞬间又击中了敌人,那么就会造成另一次毒牙伤害,如果你一定要把它们连续起来算,那就是0。8秒800毒素伤害,依此类推。 毒牙是毒素伤害,当然可以对付物免怪。 4 刀刃刺客的练法是可行的,早已有这种练法了,但其主战技能不是你说的刃之守卫,而是刃之怒,你是不是写错了?刃之守卫这个技能没什么用处,靠它来对付敌人是不现实的,它完全没有可控性和方向性,无法去攻击你指定的目标,只是在你身边来回乱飞而已,最多只是一个防御性的辅助技能。
      刀刃刺客的主战技能必然是刃之怒。 关于刀刃刺客的练法,要分两种情况,一是其他练法的刺客兼修刃之怒,二是专门的刀刃刺客。 由于刀刃技能不存在任何技能加成作用,兼修刀刃的刺客实际上只需要节省一些技能点加给刃之怒即可,比如武学刺客兼修刀刃可以这样加: 一个聚气技能20、一个龙系技能20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1、影子大师1,其余都加刃之怒。
       力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到龙系技能命中率5000,其余加体力,精力不加。 如果要练纯刀刃刺客,可以这样加: 刃之怒20、刃之守卫20、刀刃之盾20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷可以加到盾牌格挡几率75%,其余加体力,精力不加。
       当然,不管你如何加点,刀刃刺客最后能否成功,还是主要取决于你的装备如何。 5 吸血、吸法、压碎性打击、双倍打击、撕开伤口这些属性,对刃之怒都是有效的,刀刃刺客需要这些属性,选择装备时要注意。

    R***

其他答案

  • 毒牙只要攻击速度<=0.4秒的话持续打应该就=1000/秒了吧,肯定能破物免.刃之守卫好象不能那样吧,加的是3/8的武器伤害又不加武器属性,刃之怒加3/4武器伤害还算物理攻几.最重要的是能附加毒爪而且绝对命中,虽说俩技能都附毒爪,不过能我宁可用刃之怒当主战也不用刃之守卫,内个太墨迹.

    大***