我家闺女该不该早上学

我家闺女是2005年12月出生的,现在在幼儿园上中班,班里的小朋友有好多都要在今年的9月份去上学校的学前班,我们该不该让她去呢,按正常说,应该是9月份之前的才可以入学,她小几个月。

好评回答
    我对教育有一定的研究,我想说的是,要是你的女儿跟得上的话,(这个可以测试的,你可以借书回来给她看看,或者自己教育一下她),要是跟得上的话,是可以送去读学前班的。要是显得吃力的话,就先不要送去,慢点也没有关系的。以后要是进步很大,也是可以用跳级来争取时间的。希望我的回答能给你带来帮助。祝你顺利解决这个问题。

    山***

其他答案

  • 我很能理解你得心情,我的女儿是10月31日的,我都没有让她去上学,而是和下一年的一起上,因为我认为孩子还是小,虽然学习不差,但是在心智上还是差的。我这只是建议,你在好好想一想

    阳***

  • 建议不要让你女儿去,这个年龄应该读幼儿园中班,不应该上小学,因为小孩子才5岁,接受知识方面比较差,而且孩子太小容易受欺负。希望采纳。

    朱***

  • 不好说,就我现在的情况,我觉得如果能更早点上学,可能现在干什么都会更主动一些——反正岁数小,干啥都不怵。

    人***