特色系统——时装系统

是啥样的

好评回答
       近期3D动作网游新作龙之谷(DRAGON NEST)运营团队GM们
      对自己今年夏天休假做了个与游戏结合的想象。
      GM丽莎:我喜欢海星,还有小墨鱼(吐血成熟御姐风格)
      GM 沃利:我要去划船、抓鱼!!
      GM 阿尔文:我想去海边!~~~YOHOO~~
      GM 克莱尼奥:我要去潜水~!!!(请忽视救生圈)
      到底他们的想象是否达成那?
      事实上,现实和梦想永远是离着很远的。
      。。。   为了尽快让这款次世代3D动作网游与玩家见面   他们根本没有时间去享受这美丽的夏天。   本来以为龙之谷作为一款奇幻冒险动作游戏,角色的装扮都是走复古路线,战士和牧师就包裹在厚厚的套装里,女性的弓箭手和法师虽然有吸引人的“暴露装”,但依然只是中世纪的审美观。
         新放出的这一批原画,彻底颠覆了对于龙之谷的着装认识。一整套夏日风情装展现在我们面前,让人难以猜出游戏正式推出后,会有多少着装的惊喜等着我们。GM,一定要让你们的夏日畅想实现在游戏里哦!   虽说只是GM关于夏天不能畅快出游的YY之作,但是也给了我们不少惊喜,不知道各位热切期盼龙之谷(DRAGON NEST)的玩家,今年夏天的休闲计划是什么那?! 。

    6***