真是会冤枉人

就是图中的SF 叫曹查理  一直说我开挂 并说要录像举报我 别的我什么都不想知道冤枉我就冤枉我吧 人正不怕影子歪
    我只想知道的是 他说要举报我 你们说GM会封我号吗
如果GM听信他的谗言 把我号封了 那我真是欲哭无泪了

就是图中的SF 叫曹……
好评回答
    LZ是图中的谁呢?  呵呵 既然身正不怕影子斜  那还担心什么  肯定不会封的  再说他就是举报的话  总得有证据吧  随便截个图就举报了?  然后GM就封号? 那现在用挂的应该很少  这样吧  你没开挂肯定不会被封  但是如果你开挂了  被举报 也只能说可能不被封   上面大师说的那种情况也太猖狂了   那样官方还是会管管的   当然TY混到现在   也已经很不负责任了

    1***

其他答案

  • 这种事经常遇到,没用过外挂就不用害怕,他打不过你当然赌气,冲你威胁几句他也是想找个心理平衡,别管他说什么,打自己的球让对方赌气去吧。

    1***

  • 举报封号哪有这么容易,是挂都不一定封,何况不是挂

    妖***

  • HI.你想那么多干什么呢?
    我告诉你.就是你自己打电话.说自己的某个号开挂呢.叫他们赶紧封
    GM肯定也不会封的.因为曾经有人这么干过.哈哈
    身正不怕影子歪.那你还有什么顾虑呢?

    泉***

  • 那还担心什么呢,让他随意举报,放心好了,只要你没开挂,100%不会封你号的!要是举报谁,GM封谁号,那街球也就没人玩了!

    1***