结果他打了我,我应该离婚吗,

老公认为我监视他而锁门上网,而我因为有事要强行进屋,结果他打了我,我应该离婚吗,我老公因为以前上过不该上的网站被我发现吵了一架,后来他就总清空历史记录,而我总是保留几天的记录这样找东西方便些,今天又因为他锁门上网,而我要进屋有事,后来我拿钥匙强行进屋,结果他打了我。你们说我应该离婚吗?

好评回答
    如果他只是上一些不该上的网站,而其它方面对你不错的话,你就不要太在意了,男人都是喜欢上些不该上的网站的,不过不管怎么样打人都是不对的,在这个问题上一定要让他道歉,在跟他说好,以后遇到什么事绝对不可以打人,出了问题可以谈

    平***

其他答案

  •   想知道他上网都干些什么吗?
    不防试试键盘屏幕全记录电脑监控软件,软件能记录电脑上所有的键盘输入及屏幕截图。还能把记录下来的内容发送到你指定的邮箱。想什么时候看就什么时候看,想到哪看都可以。
    软件名称:键盘屏幕全记录(QQ聊天监控软件)
    版本:3。
      25 插件情况:无 下载地址1: 下载地址2: 官方网址: 软件截图: 邮箱:support@ 软件授权:共享软件 软件简介: 《键盘屏幕全记录》是一款操作简单、功能实用的记录屏幕内容及按键内容的单机/网络/QQ聊天监控软件,软件配有视频教程,能让您在几分钟内即完全学会使用本软件。
       该单机/网络/QQ聊天监控软件安装完成后,设置程序将自动运行,软件已经帮您设置好了所有的默认参数,您可以直接点击“确定”按钮并在弹出对话框中点击“是”按钮启动监控,软件启动监控后,任何人在计算机上的一举一动都将被详细记录下来,本软件默认已经将软件设置为开机自动启动,在下次开机时,软件亦可在使用者毫无觉察的情况下对电脑实施监控,该软件将屏幕内容以图片的形式、按键内容以文本文档的形式保存在指定的文件夹或发送到指定的邮箱(键盘输入包括在所有应用程序中输入的英文、汉字,如作为QQ聊天监控软件用于监控QQ聊天)。
      本单机/网络监控软件广泛应用于个人对家人(如子女等)的监控。作者友情提示:用户输入的帐号密码可能会被记录下来,请勿将软件用于非法用途。 。

    搂***

  • 如是这样,既然他当着你的面都这样做了,况且你不在的时候是何等的疯狂.一般爱自己的人是不会出手打自己的,而且做事和说话会为对方处处着想及换位思考,所以说你们是错位的结合.话说这里,下面的事你看着办吧

    海***

  • 我认为给他一个机会好一点,如果他能道歉的,我觉得应该原谅!如果不,我也不帮他了,我也是男人!