我死得好惨啊~你们高兴了吧?

有很多人说我为什么不把被虐的截图发出来呢,现在就让你们高兴下.

由于忘记开约束条件死得好惨是必要的

被我杀过的人现在心理平衡了没有?

有很多人说我为什么不……
好评回答

其他答案

  •   你貌似在无双打哦 ?
       你一级武器?
       无双?
        汗。。。

    ~***

  • 萝小姐,为什么人人都如此痛恨你?

    我***

  • 骂人的我想把你们全教训了。

    江***

  • 写下这几个字的同时 我意识到 我又得了1分

    g***

  • 小萌挺孩子气嘛  好卡哇伊
    咦?你电几的?我帮你打他们出气^_^!
    我也是个菜鸟,你不会觉得我靠不住吧?

    1***

  • 对不起啊,由于我上次问候他有没有被人虐了,没想到反应这么大!楼主当万年新兵我很支持,毕竟他都在玩无双,他一到练兵那就会被强制升级,他的出满四特的真改R1就相当于R2的水平,武器差距岂不太大了。他玩的是不是机吧,他玩的是技术,玩的是寂寞!希望各位大虾见到被人砍时只会喊“不要嘛”的萝莉时手下留情,小生在此多谢了

    知***

  • 公道自在人心,你不做亏心事,解释那么多干什么,这是不是所谓的心虚

    知***

  • 貌似开约束条件没好多人进来也

    1***

  • 绝对是心理有问题,这样的人……算了吧!

    卓***

  • 有什么办法!因为你是S B呀!怎么?不懂么?想咬我啊!

    天***

  • 可惜我在SQ,不能参与斩杀人妖这个光荣的任务和使命。

    无***