衣服水洗后变得好多静电,怎么才能去除静电?

好评回答
    1.在大的脸盆里放热水,少加点食用盐,浸泡10-15分钟。然后正常洗涤衣服。这样就可以去除衣服上的静电。
    2.加去静电的洗衣液。
    3.增加空气湿度。

    新***

其他答案

  • 用湿毛巾擦一擦就可以了

    旷***

  • 防静电服清洗后的防静电性能主要和服装面料的生产编织工艺有关,面料好的导电丝密度大,导电丝粗,清洗后导电丝就不易折断,导电性能就持久。对洗涤剂的要求就是要采用中性洗涤剂,以免影响防静电服的真实电阻性能。对洗衣设备来说,如果是普通防静电服就用家用洗衣机就可以,如果是防静电洁净服那就要送到专门有相关设备的清洗公司去洗了。

    U***

  • 柔顺剂漂一下,会很好的。

    c***

  • 这么简单 用柔顺剂就可以拉
    如果还不行 有可能是你的洗衣粉的问题 那就建议更换洗衣粉

    问***

  • 洗干后放在着地但不弄脏衣服地方一会就可以了

    二***

  • 晾干了就好了

    冰***

  • 1.注意的个人的保湿,皮肤不能太干燥
    2.洗衣后用金纺等去除静电的洗液

    心***

  • 和铁大面积接触

    天***

  • 买瓶金纺泡泡就好了

    爱***

  • 衣服水洗后通常不变得好多静电。

    y***

  • 很简单,把洗过的衣服最后用“柔顺剂”泡一下,即解决了静电,还能是纤维变得柔软蓬松,我用的是“蓝月亮”系列,很多牌的都有,你可以去大超市看看。

    q***

  • 我分析不是因为你衣服水洗后衣服上产生了静电,而是你身体上有静电产生。所以建议你在日常生活中注意以下几点:
    一、室内要保持一定的湿度。房间里要勤拖地、勤洒些水,或使用空气加湿器增加湿度。

    二、要勤洗澡、勤换衣服,以消除人体表面积聚的静电荷。
    三、少穿皮、毛和化纤质地的衣物,特别是老年人,应尽量穿柔软、光滑的棉纺织或丝织衣物。
    四、平时多喝水、勤洗脸、洗手,发现头发无法梳理时,将梳子浸湿消除静电后再梳理头发。
    五、脱衣后和接触金属用品前,先用手摸一下墙壁,将身体上的静电释放出去。
    六、清洗毛质衣物时,使用衣物柔顺剂等除静电洗涤用品,这样可减少穿用时静电的产生。

    盲***