再问个问题.希望得到详细回答.

刚才PK看到奇迹人.好几个都是4800左右的血量.

我知道是满血加点.那么配什么装备能增加那么多血?

带什么首饰?(道具服的)

好评回答
    纯血敏人3600血
    18手势+600左右
    5件衣服一件100=500
    3600本身+600手势+500装备=4700血。
    装备是5c帽子就200多血。5c盾120多血,8级衣服120多血,龙枪120多血,7级鞋子100多血。
    士兵的装备!!!

    晌***

其他答案

  • 只考虑血的话,11血凯,5C帽子,其他就顶血的奇迹,首饰18,祈祷围巾,绢布披风,这些个都行的,如果你要是有稀有的如月戒,那血就更牛了。
    哦对了,商城的水变卵好似也加点血的。

    唯***

  • 一般只有血兵,血舞者,忍者。血兵一般就是纯血敏加点~龙枪~5C盾`疾风衣~8C鞋~5C帽子`冠军手~冰龙戒~或者冠军戒

    贪***