士兵和舞蹈谁的敏比较快?

士兵和舞蹈谁的敏比较快?有人说士兵,想请问

好评回答
    士兵先出手主要是能带龙枪3变装饰+125敏.
    (1)士兵与舞者具体数值比较一下:装备都是最高数值.
    士兵龙枪最高125(+矿),8C疾风衣服有隐藏属性也可以+敏,大约40~50敏 舞者穿8C隐藏衣服,鞋子(不+矿)是11A有74满敏,士兵8C有44敏.
    两项相减,士兵就比舞者多95敏.
    (2)如果还有舞者还有露比衣服+100敏,敏捷数值上相同,但是士兵就多40左右衣服隐藏的敏捷.

    玛***

其他答案

  • 兵快一点,实际测试下来。。。。

    c***

  •   关于士兵和舞哪个快的争论由来已久,团p时跳舞快的队伍通常具有压倒性的优势。基本对方如果有两个比你快的舞点你就可以不要p了,当然个人认为这也是魔力衰败的原因之一。

    先来看看士兵:160纯攻敏士兵752裸敏+125敏龙枪+91敏8c衣服+68敏的帽子盾牌+114敏的8c鞋,首饰为fd+13敏,水晶为20敏希望,以上是士兵的极限敏装备,算下来是1434敏。
      风防护水晶没有计算在内是因为实在太少,有的也基本坏掉了,疾风衣已经确认加79矿以后没有暗敏因此也被剔除在外了。 纯攻敏跳舞:裸体752敏+142鞋+68敏5C枪盾帽或11帽+LB衣服 首饰同上 带20敏希望,极限敏为1414 针对前段时间出现的所谓:疾风没暗敏了,舞比士兵快的谬论作出以下结论,疾风取消暗敏后将疾风换成8C衣服后,士兵仍然比舞快。
       另外道具服由于18%的泛滥敏已经超过2000,目前已知的是天涯那个士兵能达到2048敏左右 以上 。

    阿***

  • 没有奇迹矿的情况下.是舞者比较快.
    有奇迹矿的情况下.是士兵比较快.

    为***

  • 看你如何加点,装备,PK技巧

  • 当然是士兵.
    都穿JP奇迹装备.
    但是士兵可以带盾.盾就能+70来敏.一下就把舞者甩到后面去了.
    舞PK就是用来仍11级因果的.当然跳舞也是本行不能忘.

    1***