抗性服饰的作用

属性攻击几率的高低顺序依次是 炎=斩>风>雷>冰
因此对应的属性抗性服饰也会有不同的概率
相同情况下 不同属性抗性服饰 对这几种属性攻击的抗性概率大小依次是:冰>雷>风>炎=斩
也就是说 如果全套都是5星5特的服饰 一套服饰是抗冰 另一套服饰是抗雷 那么相比起来 抗冰的几率将会高一些

不过抗性服饰对属性攻击概率的削弱程度都是一定的 只是因为属性概率本身发动的几率不同 而导致相同服饰不同属性服饰的抗性概率不同 说简单点 假如冰的属性发动概率为50% 一套5行5特的抗冰服饰可将其概率降为50%/A  风属性发动机率为90%的话 那么这套5行5特的服饰打上防风符的话 那么中风几率为90%/A

也就是同种服饰 打上不同的防符 对比其中属性的概率 那么大小及其比较为 防冰=冰概率/A > 防风=风概率/A > 防雷=雷概率/A > 防炎=1/A > 防斩=1/A

另外各抗性的作用分别为
雷 冰的属性攻击为减小概率  但不减少伤害
斩属性的为攻击概率减小 伤害为物理伤害
风属性的为 减小概率 减少中风时间 但不减少伤害
炎属性的为 减小概率 炎属性效果消失 且伤害减小

好评回答
    其实我暗恋你的头像,真的。不骗你,如果那是你本人,过来给我抱抱。

    小***

其他答案

  • 你比那个汉室强。真的。

    w***

  • 小黑姐哥 你的头像好好看啊   我也想上传可是老失败

    四***

  • 恩 我带的防雷的  要是对方带的是极雷  大概10次能中6次  要是普通的雷  基本无视了

    天***

  • 为什么小黑姐姐说的话十次有八次不懂呢 难道和我智商有关系 如果按三国群英传里面记算我应该有智力五十点 也不底吧 比阿斗多几点呢

    耍***

  • 不懂,从没弄过属性服饰,TX无法把其普及……

    唯***