关于几个的问题?

1:LB+6换DZ+6或者CC+6,我加军费(老是没人和我换,郁闷死了)
2 :现在的极风双鞭或者极雷双鞭还能辉煌不??
3 ;这样算经典不?看图

1:LB+6换DZ+……
好评回答
    1:现在PF价格大幅度下跌
    2:雷风双鞭配合的好的话 还是灰常给力的
    3:值得留恋

    蹲***

其他答案

  • 我蛮喜欢+6LB的,不过目前还没想法, 等价格稳定下来再说, 双鞭么,不好说,反正我是防雷防风服,打我没以前疼了, 第三张,没觉得啥

    常***

  • 第三那张图我也遇到一次……而且还是在00:00:00的时候……最后结果是我们先杀满10的……

    水***

  • DZ的披风可能短期内成为过去   其他三个势力的就不会  所以吗  应该不好换到

    1***

  • 3.我们曾经12:11赢过一场

    煌***

  • 穷人掩面路过

    贪***

  • 我拿了一个人头,结果我自己进据点了,然后显示我方丢一个人头...遇到过不...
    最丑的就DZ+6了.

  • 1:不知道几区,电一两件都差不多!
    2:本来就不失辉煌,服饰抗性加强,所有属性流都没那么吃香了!
    3:见过了,自己也碰到过!

    哥***