适合从事什么职业

出生: (出生地的北京时间)1984年12月5日15时55分  出生地经度:116度0分
农历: 农历甲子年(鼠)闰十月十三    公历: 1984-12-5 15:48:00
平太阳时: 1984-12-5 15:39:00    真太阳时: 1984-12-5 15:48:00
胎元: 丙寅  命宫: 甲戌         终南命理研究网排盘系统

起运: 命主于出生后 6 个月 13 天 8 小时开始起运
交运: 命主于公历 1985 年 6 月 18 日 23 时交运

十神: 伤官    食神    日元    正印
男命: 甲     乙     癸     庚
    子     亥     酉     申   (戌亥空)

遁藏: 癸比肩   壬劫财   辛偏印   戊正官
          甲伤官         庚正印
                      壬劫财

纳音: 海中金    山头火    剑锋金    石榴木
神煞: 太极贵人   学堂     天喜     太极贵人
    将星     亡神  咸池国印贵人月德贵人天德贵人将星亡神禄神羊刃金神丧门驿马吊客纳音:天河水天河水大驿土钗钏金钗钏金桑柿木桑柿木大溪水大溪水十神:正财偏财正官七杀正印偏印劫财比肩伤官食神大运:丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉岁数:01岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁91岁始于:1 00 52075流年:乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申
    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉
    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌
    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥
    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子
    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑
    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅
    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯
    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰
止于:1 01 42084

全部答案

  • 命座金,又逢偏官,适合做会计
    胡诌的莫当真

    半***

  • 在掌管公理正义的木星影响下,射手座也很适合从事和法律有关的职业。
      外向的射手座适合多变工作与环境,所以多元化的服务业比较适合他们发展,当然需要想象力的创意工作也是满适合的。至于需要中规中举的制造业,或者一成不变的内勤工作对他们来说就比较没有吸引力,恐怕不到三天就会因为无聊而走人了。
      在掌管公理正义的木星影响下,射手座也很适合从事和法律有关的职业,他们天生就很正直,极度的诚实,对于真理充满热情,在司法界应该会有很优秀的表现。当然他们适合这个领域的理由之一也是因为他们的厚脸皮和充满说服力的口才。
      或许表面上看不出来,乐天派的射手座其实很关心社会福利之类的议题。他们常常参与慈善团体或社会福利机购的活动,甚至可能摇身一变成为牺牲奉献的神职人员或社会运动人士。

    云***