洗被动

我的资质是 速攻的想学 起死和消魂夺魄 不知道有没有用 知道的高手说下 谢谢

好评回答
      楼上的说的米有错
    起死的被动是加红~销魂是加蓝~当被动刷~其实也不错
    但是不知道你是哪个区的~书的价钱是怎么样的
    毕竟就算是打手~红跟蓝也是很重要的
    下面是生肖所有技能的被动
    力系
      一阶:绝薪止火(增加气血上限500)九转功成(增加攻击上限100)血流成河(增加防御120)
      二阶:偷龙转凤(增加防御120)旁敲侧击(增加回避40)怪力乱神(增加攻击下限50)
      三阶:白虹贯日(增加攻击上限100)全神贯注(增加命中40)固若金汤(增加防御120)
      四阶:斩钉截铁(增加攻击上限100)移花接木(增加命中40)横戈越马(增加防御120)
    敏系
      一阶:心闲手敏(增加攻击上限100)收放自如(增加回避40)瓦解冰封(增加命中40)
      二阶:三星追月(增加攻击下限70)防微杜渐(增加回避40)投桃报李(增加防御120)
      三阶:物极必反(增加速度50)百步穿杨(增加攻击下限70)花遮柳隐(增加命中40)
      四阶:钩魂摄魄(增加命中40)一箭双调(增加回避40)拖泥带水(增加攻击上限100)
    体系
      一阶:生生不息(增加气血上限500)叱咤风云(增加仙法上限70)物换星移(增加防御120)
      二阶:所向披靡(增加气血上限500)醉生梦死(增加仙法下限50)河东狮吼(增加防御120)
      三阶:出神入化(增加仙法上限100)起死回生(增加气血上限500)一石二鸟(增加仙抗120)
      四阶:魂不受舍(增加命中40)快步流星(增加仙法下限100)舍几为人(增加气血上限500)
    智系
      一阶:烽火四起(增加仙法上限100)天寒地冻(增加灵气上限500)仁心仁术(增加气血上限500)
      二阶:妙手回春(增加气血上限500)燎原烈火(增加仙法下限50)横行霸道(增加回避40)
      三阶:横冲直撞(增加命中40)昏昏欲睡(增加仙抗120)销魂夺魄(增加灵气500)
      四阶:如火燎原(增加仙法下限50)冰冻三尺(增加仙抗120)春回大地(增加灵气500)
    就是这样了!LZ如果练战士就不点仙法被动!法师和医生不点攻击被动!以此类推!毕竟点被动花不少钱!希望采纳!
    游戏开心呀。

    0***

其他答案

  • 您好:
      速攻资质不宜做任何医生级FS  建议不要学起死和销毁
      你可以做全神战士 虽然速度比攻击资质的全神战士会快一点 但攻击里应该回比攻击资质的全神战士差一点 这不太重要  只要自己的装备级武器好
      基本如此
    哪咤

    哪***