合欢技能消魂

想请教一下诸位高手,关于合欢的技能销魂,本人是个50的小合欢,本人想加消魂,有一些高手(90级)说销魂不如激励的 好?本人有些迷茫,不知道到底那个好,有请诸位高手指教?谢谢!

好评回答
    销魂是`1级附加攻击力多``不过到了3重``有几个拿销魂出来耍的~?
    职业PK的哪个不把抗魅惑弄到100以上``攻击再高`打鬼王能掉几血`一个大红顶回来``人家一个痴情咒`合欢也只能跟着挨打`学到1级能用就行`看看3重温柔的魅惑``倾城+温柔`然后蝶舞```哪个只有也都只有挨打的份```和合欢PK``魅惑抗性低的话```挨打是很正常的``

    贝***

其他答案

  • 每种都加点可以吗?

    月***

  • 激励好 消魂的确不错 但是满及后 可用的好技能很多 如蝶舞 缠绵 山盟 攻击都超过消魂 消魂的攻击不算高 升满魅惑能力108 2秒释放 远不及6及温柔的129 群体1秒释放 激励虽然冷却3分钟 却让合欢有了一击必杀的能力 没有激励 合欢秒不了90及+8套装备的其它职业 这样就成了拼药 有激励 拿+8真仙武器打+8真仙衣服 出暴击8000+的伤害也没有几个人受得了吧 考虑到以后开更高等级 放弃消魂加激励绝对是明智的
    你说的迷离 本身没用 就是为了加激励才加的 定身不是合欢的强项 也没必要 倾情+决绝+激励 再用缠绵 秒人才是王道 好技能不需要多

    m***

  • 销魂附加地攻击很多,建议多学一点

    小***

  • 本人满级合欢`曾经也看过关于合欢加点文章`直到现在我身有体会加消魂这个技能非常实用```打架非常过瘾``

    缥***