谁住过巴黎玛德琳豪斯曼酒店?

 谁住过巴黎玛德琳豪斯曼酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间太小;噪音太大,用无线很麻烦

    l***

  • 餐厅工作人员和前台都很好客,地理位置挺优良

    习***

  • 在一条相对来说比较小的街道上,走到景点需要一些些路程

    徐***

  • 服务工作人员英语都很赞,在到达之前的邮件沟通很贴心地告诉我们各种可以到达酒店的交通选择,赞!.盥洗室大并且洁净干净,床很洁净

    张***

  • 离歌剧院,香榭丽舍大街,协和广场,老佛爷都很近,地铁玛德琳站.房间布置很洁净温馨.就是房间实在太小,电梯更小,带了箱子一次只能进一个人

    人***

  • 盥洗室相当干净干净,床很洁净.服务工作人员的英语也很流利,在到达之前的邮件沟通很贴心地告诉我们各种可以到达酒店的交通选择,赞!

    张***

  • 离歌剧院,香榭丽舍大街,协和广场,老佛爷都很近,地铁玛德琳站.主要是房间实在太小了,电梯更小,带了箱子一次只能进一个人.房间布置很整洁温馨

    E***

  • 服务人员很好的,很热情也很帮忙。住宿很整洁很干净~

    田***