谁住过香榭丽舍大街及巴黎埃菲尔铁塔-克莱贝尔酒店?

 谁住过香榭丽舍大街及巴黎埃菲尔铁塔-克莱贝尔酒店,是否推荐?

全部答案

  • 离凯旋门和香街很近,全部都是步行10分钟内就可到达.位置很赞!一公里内有多条地铁线:1,6,9

    刘***

  • 如果周边能有超市就优秀了.交通位置超级好,酒店阳台景色超级赞

    往***

  • 位置优良,整个环境挺优秀.走路到凯旋门,香榭丽舍大街并不太远.很好客.前台还可提供巴黎中文地图

    杜***

  • 极佳,步行至凯旋门只要5分钟,员工服务都很体贴很好,酒店有24小时吧台酒水供应,有着中世纪的装修风格

    不***

  • 工作人员服务不错和善.位置很出色,步行去凯旋门,不过门口好像没有地铁.房间实在很小,好像住在阁楼里.我们住在14楼,确实过于简单,全部为冷盘.酒店里很清静

    臸***

  • 位置还优良,走两步就到凯旋门了.房间小,前台的老头服务水平差,明明已经刷过卡付完房费了,走时还让在刷,根本不听解释,不去问问其他服务- 服务人员,就一直说不服报警报警!

    这***

  • 豪双的阳台很给力.交通位置很好,靠近星形广场.冬天,住在顶楼的带斜屋面的房间,暖气不足.几位服务服务员都很好客,替住客考虑

    女***

  • 酒店离交通站5分钟路程,早餐在负一楼,比较丰富。离凯旋门和香榭丽舍大街非常近,步行大概10分钟。前台的美女英语说的很好,非常好客的解答我们的问题

    T***

  • 接待很好,前台很热情,感受法国的好客。周边位置超好,价选的打折很划算,房间很不错,年轻夫妻或者情侣合理经济能力规划的好选择。

    紅***

  • 非常好,我女朋友非常喜欢这种类型的旅馆,非常合乎年轻情侣来巴黎

    j***