送孩子的新年礼物,你选对了吗?——新年送礼有什么学问吗?

圣诞节、元旦、春节即将接踵而至,送孩子什么礼物才能讨得这些小王子、小公主欢心呢?新年送礼有什么学问吗?

好评回答
              其实给孩子选礼物,除了要孩子喜欢,家长的感受也很重要。益智玩具是很聪明的选择,真正能开发智力的,“动脑机”还算不错。我儿子就有一台,也是朋友送的,儿子收到时喜欢得不得了,直到现在快大半年了吧,他还爱不释手的,这是他寿命最长的一款玩具了!
            除了好玩,孩子喜欢,我这做家长的也很满意。
      刚开始还以为它就是个游戏机呢,可没想到儿子久了还玩出了些机灵劲!像玩“解绳子”,一堆错综复杂的结点他通常不出10秒就能全部解开,很惊讶儿子竟有与他年龄很不符的冷静分析力;还有玩“猜猜看”,很考验记忆力和注意力的小游戏,我有时都要靠蒙,但儿子能全凭他的记忆和高度的注意力猜中,小脑袋瓜子很不简单! 类似锻炼记忆力、注意力、逻辑推理力等“能力游戏”,动脑机里还有很多,但“知识游戏”也有不少,它的“算术连连看”就很能激发孩子练习速算,因为算题和答案连中,要比普通的图片相连得分高,儿子现在100以内的加减法算得比大他1岁的小堂姐还快! 总之,我挺谢谢我这朋友的,我很少网购,要不是他会淘宝淘货,我儿子就少了个这么良师益友似的的玩伴了。
      新年新礼,我想动脑机应该不会错,孩子肯定会很喜欢,大人也会体会到你的用心的。 。

    2***

其他答案

  • 前一阵外甥来我家玩,总是带着他的动脑机,跟他一起玩过几次,感觉不错,一点没陪太子读书的枯燥,东西确实设计得很好。    要是小一点的孩子可以边玩边认认字,学学单词、算术和拼音,大一点的孩子可以挑战一下难度,玩些锻炼逻辑思维、推理力的游戏,就当锻炼头脑,要不您试试这个

    2***

  • 半数以上的孩子对父母正在为给孩子买新年礼物彷徨,新衣服已经满足不了21世纪的祖国花朵。其实,给孩子买礼物也是有“学问”的。那么,在元旦即将到来之际,家长该怎样恰到好处地给孩子买礼物呢!

      棋盘游戏:过新年了,送给孩子一个永远不会令人乏味的棋盘游戏,还可以为家庭聚会营造气氛,这样的集体游戏比看电影或看电视更受欢迎。

    2***

  • 1、“孩之宝”的玩具;地产大亨、橡皮泥、娃娃、变形金刚,等等
    2、零食,孩子最爱,巧克力、糖
    3、儿童护肤品
    4、儿童手表
    5、衣服
    6、文具
    7、儿童读物

    2***

  • 红包,里面钱多点的呵。

    2***

  • 1.问孩子想要啥
    2.多抽出时间陪孩子就是最好的礼物!

    1***

  • 益智类玩具,宝宝喜欢

    2***

  • 不不能送钱  买些他喜欢的礼物

    1***

  • 小孩子喜欢什么送什么

    2***

  •   当然有讲究的,最主要的就是,孩子最想要的,同时又是你们这些当爸爸妈妈觉得合适的。要做到这些可不容易。
    1、你必须了解自己的孩子内心真正的需求。做到这个,不容易。平时你就要和孩子打成一片,知心又知音。
    2、你对孩子的引导有没有权威性。这个,不是声音大、年纪大、个子大、学问大就行了。
      从给孩子买礼物这件小事上就可以折射出家长教育的理念、培养孩子的理念、家庭的理念,想做到既民主又集中,既温馨又理性也不容易。这就要从平时做起,民主的东西不仅仅是灌输,更重要是耳濡目染式的熏陶。所以,家长的表率作用很厉害。 3、教会孩子取舍。这个对孩子来说很重要。
      礼物本身不会说话。但给孩子礼物的过程很重要。这个过程将会伴随孩子的童年和少年,甚至到青年,学会取舍,也是影响人生的基本因素。礼物多着呢,什么样的礼物可以向爸妈提出来买,什么礼物不可以提,这些都是值得教会孩子的。 好了,作为我来说,我没有做好。
      你呢,还是要好好想想啊。 礼物简单又不简单。我建议,把给孩子买礼物的过程和全家人一同讨论一同完成一同快乐一同享受吧。

    樱***

  • 送什么东西都不如送钱,还是钱比较能接受

    0***