FS武器、

同样+8的武器、子牙和天地非人间、哪个适合FS耍、杀人哪个厉害、

好评回答
    个人建议能力有限就弄6军拿子牙,在有钱点的建议拿天地,不弄6军。到100了刷轮回把武器装备全部升到15品。天地升的15品的武器和8军武器差不了多少,100的神器升15品就和8军武器一样
    还有就是FS的减唱要看减多少?全身戴-6%的也就-36%左右,效果不大,不推荐戴减唱的。除非减到50%+。

    风***

其他答案

  • 无条件顶子牙。要是拿森罗来比比到是有的比。

    冷***

  • 当然是子牙。两着都减唱,而子牙减十。天地只减六。属性是子牙强过天地。子牙拿起也漂亮。澄色的武器给人的感觉都不一样。FS要的就是多减唱。推荐子牙。有能力就去弄八军吧!更好。

    诛***

  • 同样+8的武器个人建议子牙。
    上限不低。下限更高。还减10%吟唱

    小***

  • 天地好,攻击平稳,精炼效果好.就马桶刷造型难看

    1***

  • 本人推荐子牙   -10      出招快

    L***