FS用什么装备好?

现在才92级,不知道是憋到100拿深罗还是95拿天地非人间,打架能给我个建议啊!
我觉得天地非人间属性虽然不好,但是精练效果是15品效果的!!

好评回答
    你这样,你计算一下,如果你们区弄把子牙森罗便宜的话你可以整个子牙,主要是现在开无畏跟声望开的,好多区子牙比森罗便宜,虽然子牙没森罗好,但是多减4个唱,那对法师绝对不错,你还有个六军衣服还减3唱,(4军也减3唱但是防太低六军就好了点)。这样你把身上多整点减六戒指啥的,你发招会快好多。
    当然也得看你喜欢如果你拿森罗也行,还+4暴相当不错,但是咱们是从经济角度考虑,如果你有钱整八军更好

    1***

其他答案

  • 两个打架都不弱,100的森罗比神月的天地要好,但是森罗要100才能用。看楼主是挂机升级还是自己练着升级了,要是挂机升级的话就忍忍到100换森罗,毕竟挂上去很快的。要是手动升级,95用神月的吧,毕竟95到100是个无比漫长的过程。

    郁***

  • 你可以用天地非人间

    1***

  • 天地废人间好,级数要求低,精练数值高,杀人首选

    梦***

  • FS武器选择 (有钱想瞬发的除外)1、16品 2、8军 3、森罗
    森罗那里都比非人间好 即使最后都+12也是森罗攻击高 森罗是神器100%2D 非人间没准了 也好看  想早日杀人爽95就弄个非人间高精炼

    l***

  • 森罗最好,绝大多数人用的。

    完***

  • 如果你能高精炼可以选天地非人间,
    毕竟95就可以用了,深罗要100才能用。
    如果你非常有钱可以95用天地非人间,100换深罗。
    或者干脆现在弄子牙,以后可以不用换了,要换就换8军或16P。

    1***

  • 95先用天地非人间吧~

    1***