完美国际FS还有必要拿7神器没?

现在都没见有多少人拿7神器?多数都拿100的神器
7神器是不是没100的神器好?
懂的人帮忙分析下?现在还有必要拿7神器没?

好评回答
      子牙和森罗相比,两者外观一样,都是13品神器,精炼效果也一样。
      再说攻击力,两者基本不相上下。算上法术攻击上限+250,子牙的攻击力还要比森罗高出几十点,但是森罗又加16~17点灵力,两者攻击力其实差不多。不过子牙上限更高,容易打出高伤害。森罗攻击相对平稳,但是森罗+4%的暴击也不容忽视。
    子牙吟唱-10%,是子牙的另一亮点。森罗吟唱-6%,比子牙少4%,区别不大。
      总的来说,子牙比森罗多减4%吟唱,多一个物理伤害减免3%,而森罗又比子牙多4点暴击,两者基本上可以说是不相上下,各有千秋。拿哪一个看个人喜好。喜欢减吟唱减物理伤害的就拿子牙,喜欢暴击的就拿森罗。
      不过现在貌似森罗越来越便宜,性价比更优秀一点。

    周***

其他答案

  • 楼上的 一次野战中 你能用几次般若啊

    1***

  • 只能说子牙比不上森罗,个人观点,我全身吟唱只减15%,走得暴击路线,如果你硬要走减唱的子牙比较适合,不过我感觉不如般若减的彻底

    1***

  • 不是这样说 的  子牙主要是声望问题  搞还是很多人喜欢拿的  FS的攻击不差那么一点  要的是-唱   再说了90及就能拿上子牙13品武器是很不错的   因为老区的无畏的是军团刷到的 比较贵  搞起来又麻烦   现在活动了就简单多了    90及就可以有把好武器   总好过等到100无聊了才带到森罗吧?  还有6军衣服和裤子都不错  也省点钱搞装备   还有 子牙很好看   过人观点!
    现在搞把子牙不贵  以前呢 又要收声望又要收证明  而且还少得可怜   所以没什么人搞  现在新区就多咯

    D***

  • 子牙本身所需的证明便宜,无畏随着活动越开越多,但声望难搞……所以很少人用子牙
    如果没有挂机的话,90级有条件弄子牙,怎么也比干巴巴挺到100弄森罗要实用些
    子牙那个减3物免很垃圾——武器上不加攻击或攻击相关的属性,就等于浪费属性栏,想加物免,全身十来件,哪个找不出来啊
    所以从长久考虑,就弄森罗;新区的话……上哪搞声望拿子牙呀?

    夜***

  • 7神器是90的,当然比不上100的神器。100的神器又比不上8军武器。8军武器又比不上16品。当然8军和16品不是一般人能拿到的,而黄昏权杖几次活动出了不少,森罗万象造价越来越低,已经近趋普及了。你不要拿90的了,100拿森罗万象吧

    梦***